Jennifer Lopez My Glow

Фланкер фланкера фланкера Miami Glow, Love at First Glow, Glow After Dark, Glow Shimmer Edition и Sunkissed Glow. Бесконечная череда разбавлений и перебалтываний из пустого в порожнее.

Так мог бы пахнуть кондиционер для детского белья или влажные салфетки. Так наверняка пахнут мамочки с колясками в парке или песочнице. Но я там не бываю.
My Glow — запах спокойный, умиротворяющий, чистый, сладкий и очень мощный. Лаванда с немного резиновым мускусом легко вливается в широкую реку цветочного сиропа. Сиропная река течёт вдоль хрустящих сахарных берегов и кисло-сладких марципановых островов. Лавандовый ручеек вьётся, петляет, а потом незаметно растворяется в бескрайнем сиропном море.

Фланкер фланкера фланкера Miami Glow, Love at First Glow, Glow After Dark, Glow Shimmer Edition и Sunkissed Glow под названием My Glow. Ещё один выстрел роковой красотки Дженнифер Лопез в сердца и кошельки потребителей. И выстрел этот — в яблочко.

Jennifer Lopez My Glow 2009
Лаванда, водяная лилия, фрезия, белая роза, листья, пион, мускус, сандал, дерево, гелиотроп.

One thought on “Jennifer Lopez My Glow

  1. A пошто такая честь водичке? Или срочно бежать, нюхать, вникать?
    И если о дешевых водичках и фланкерах, то как вам Дита фон Тиз?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @JuliaL,
    Просто нашла пробирку и не ужаснулась ее содержимому. не шедевр, но и не ужас. Банной линией, думаю, даже можно пользоваться.
    Диту к нам или не завезли или я не вижу.

    Ответить

  2. Катя, смотрела , читала, закрывала, опять читала, нифиганепоняла, как вам удалось обзавестись даже пробиркой. Наверное, я окончательный сноб, что даже не подходила ни к одной из них. Плохо (о себе). Пойду порефлексирую дальше:-)

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Мумия,
    Бросили в пакет в магазине. Лопез не так плоха, как кажется. Миллионы людей нельзя обмануть, а Лопез самая продаваемая звездюлька в парфюмерии. Не высокая парфюмерия, конечно, но приятная отдушка для быта.

    Ответить

  3. Ясно. В меня все раньше АиД.ом норовили пульнуть после покупки. У меня как-то даже скопилось дома их уже штук 5, что я жалобно стала умолять обойти меня подарком. Де-скать одарена по самое не хочу.
    Да, кстати Халабуда получена и радует меня увлажнением. Еще просекла одну тему из азиатской косметики — крем на основе какой-то слизи(господи прости) улиток. Оченно хвалят, это я от грядущей дряхлости защиту покрепче ишшу, броню просто. На улиток надеюсь) ,что не подведут.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Мумия,
    Слизь и змеиный яд у меня пока в планах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.