MAD et LEN №XII Santalum

Продолжаю играть с пробирками MAD et LEN — парфюмерии ручной работы из Прованса не известной почти нигде, кроме России. Нарочито грубые аптечные бутылки черного стекла действительно выглядят так, будто их делали специально для тебя.
Наполнение тоже не печалит. Это немного наивные и очень понятные парфюмерные прописи. Если на этикетке написано Santalum, значит внутри будет древесная композиция.
Я слышу неизбежный, но не противный здесь амброксан, светлую, новорожденную, ещё не колючую хвою, можжевельник, кедровую смолу, немного канифоли и жирный сандаловый дым со сливочным маслом.
В №XII Santalum MAD et LEN можно медитировать под ёлочкой, строгать Буратино что-нибудь полезное или обживать новый дом.

MAD et LEN №XII Santalum 2010
кедр, можжевельник, сандал, мускус

Share
14 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Andrey
21 февраля 2012 11:23

http://www.shopcurve.com/blog/?p=2993

Ответить

Paloma Reply:

@Andrey,
И?

Ответить

Andrey
21 февраля 2012 11:37

Картинкам у Мадлен красивая- Вот я о чём, а так любопытно попробовать. ОтветитьPaloma Reply:21 февраля, 2012 at 11:58 @Andrey, О них, к сожалению, не пишут ничего, а картинок по сети много бродит красивых. И в руках приятно держать все эти баночки и свечки. ОтветитьAndrey Reply:21 февраля, 2012 at 12:03@Paloma, Да пузырёчки красивые. но вот этот механизм с грушей меня подводил не раз. Удивительно что неизвестны, их судя по прочитанному мной в сети, чуть ли не сами находят, случайно.)) Забавный маркетинг, и они упор в рекламе, на кустарность делают. Сайт у них пока не готов даже ОтветитьPaloma Reply:21 февраля, 2012 at 12:11 @Andrey, Странный маркетинг, потому что они вполне могли бы быть популярны. там же ничего нет заумного, всё очень понятно. Я подарила флакон Пачули коллеге, которая помешана на пачули, но с трудом воспринимает современную магазинную парфюмерию. Она очень довольна,… Read more »

iricats
21 февраля 2012 16:59

Катя, добрый день! А в ЦУМе это можно потестить?

Ответить

Paloma Reply:

@iricats,
Добрый день!
В ЦУМе не видела. В Цветном они кажется есть, по крайней мере, дистрибутор тот же, что поставляет селективку в Цветной.

Ответить

Алексей
22 февраля 2012 13:11

Здравствуйте! А у ни с ценами что если не секрет? Давно хотелось что-нибудь именно такого безыскусного можжевелово-кипарисово-средиземноморского :).

Ответить

Paloma Reply:

@Алексей,
Здравствуйте.
Понятия не имею, не посмотрела даже.

Ответить

25 февраля 2012 2:26

Катя, подскажите незнающему: в Цветном — это где? )
Простите за, быть может, глупый вопрос — я в Киеве, а не из Мск )
И где брали пробирки? Не уверен, что мне они все нужны, а вот в виде семплов было бы хорошо иметь.
Спасибо.

Ответить

Paloma Reply:

@EauDeMode,
Торговый центр сразу справа от выхода из метро «Цветной бульвар». Пробирки мне накапали у дистрибьютора.

Ответить