Парфюмерные новости февраля 2012

Рождественские анонсы остались в прошлом выпуске новостей, сейчас поговорим о том, что стартует в конце зимы — начале весны.
Jo Malone London Blooms — это новая тематическая коллекция от Британской марки. В ней пока три аромата:
Peony & Moss — пионы, черная смородина, мох, плющ.

White Lilac & Rhubarb — розы, ревень, сирень и гелиотроп.

Iris & Lady Moore — специи, герань, плющ и ветивер.
Ароматы из коллекции London Blooms выйдут во флаконах 100 мл. в концентрации Cologne.

К 23 февраля в продаже должен появиться мужик в трусах — Dolce & Gabbana The One Sport. В составе аромата модные нынче пачули, акватические ноты, кардамон, розмарин, мускус, секвойя. Флаконы обещают 30, 50 и 100 мл.

Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Delicate. Запомнили? Я — нет. Названия становятся всё длиннее, а содержимое — жиже. Ограниченным тиражом выйдет Родригез разбавленный османтусом. В продажу поступят флаконы 75 и 125 мл., концентрация Eau de Toilette.

Сверкающая, фруктовая, игривая версия Thierry Mugler Womanity под названием Thierry Mugler Womanity Eau Pour Elles выйдет в мае. Парфюмеры работали вдвоем. Christine Nagel и Serge Majoulier смешивали клубнику, инжир и икру. Аромат будет доступен во флаконах 50 и 80 мл. в концентрации Eau de Toilette.

В апреле выйдет голубенький фланкер Azzaro Chrome Summer. Сделал его Michel Almairac. В составе: грейпфрут, кардамон, розовое дерево и амбра.

К первому дню весны Nina Ricci запускает очередной фланкер популярного аромата Nina с припиской Fantasy. В составе: бергамот, мандарин, груша, вишневый цвет, роза, гелиотроп и коричневый сахар. Варенье или компот? Зависит от количества воды. Автор сего шедевра неизвестен. Флаконы будут только 50 мл., концентрация Eau de Toilette. Девушка на постере испуганная и несчастная.

Полумертвая марка порадует своих поклонников новым ароматом Ghost Whisper уже в феврале. В составе: маракуйя, миндаль, мандарин, жимолость, жасмин, флердоранж, кедр, гелиотроп и мускус. Иначе говоря, сладко как обычно. Ghost Whisper будет доступен в объемах 30, 50 и 75 мл. в концентрации Eau de Toilette.

Омнии всех цветов уже были, только красненькой не было. Bvlgari Omnia Coral сделал Alberto Morillas. В составе: бергамот, тибетская чудо-ягода годжи, гибискус, водяная лилия, гранат, кедр и мускус. Флаконы 25, 40 и 65 мл., концентрация Eau de Toilette плюс продукты для тела.

Снова фланкер — Estee Lauder Bronze Goddess Capri. Выйдет в феврале, чтобы к лету все дамочки на пляж вышли при парфюме. В составе: смородина, мандарин, лимон, жасмн, ландыш, пион, ваниль, амбровое дерево (?), пачули и мускус. Флаконы ожидаются 100 мл., концентрация Eau Fraiche.

Даешь разноцветные яблочки! Чем больше, тем запутаннее. Новых ароматов от Donna Karan появится сразу три. Называться это всё будет DKNY Sweet Delicious Collection.
Pink Macaroon выступает в розовом. В составе: нектарин, кумкват, гранат, розовый марципан, дерево, бобы тонка, амбра.

Creamy Meringue будет пахнуть лимонным кремом, бергамотом, фрезией, плюмерией, кедром, амброй и мускусом.

Tart Key Lime — лаймовый пирог, апельсин, бергамот, мандарин, нероли, базилик, имбирь, листья фиалки.
Коллекция DKNY Sweet Delicious выйдет во флаконах 50 мл. в концентрации Eau de Toilette. Встречайте уже в феврале.

И снова фланкер с длиннющим названием Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme Frozen Cologne. Лимон, мандарин, бергамот, черный перец, герань, ветивер, кедр, бобы тонка, кашмирское дерево. Продаваться будут флаконы 60 и 100 мл.

Есть такая примета: как встретишь новый год, так его и проведёшь. У нас под ёлочкой что-то одни фланкеры. Пугающая тенденция, не правда ли? Встречайте ещё один Diesel Only The Brave Tattoo. Флакон смешной. Состав бодрый: яблоко, шалфей, перец, амбровое дерево (кто-нибудь мне объяснит что это такое?), бензоин, табак и пачули. Флаконы будут средний, большой и очень большой — 50, 75 и 125 мл., концентрация Eau de Toilette.

Этим черным кукишем хотелось бы завершить парад уродов очередной выпуск новостей. Но продолжение будет, причем, очень скоро. Крепитесь.

Источник радости: NowSmellThis

Share
26 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
dasha_bb
5 февраля 2012 0:22

Очень-очень заинтересовал JM Peony & Moss.

Ответить

dasha_bb
5 февраля 2012 0:28
Reply to  Paloma

, все-равно тестить поползу, состав привлекательный. Jo Malone вообще лучше читается, чем нюхается 🙂 Мне у них несколько дикалончиков нравятся (и крем для тела с витамином Е).

Ответить

JuliaL
5 февраля 2012 0:50

Мой кошелек очень рад!

Ответить

dasha_bb
5 февраля 2012 8:57

Катя, а вы что-нибудь Vero Profumo пробовали? А то про них такие восторги 8)

Ответить

dasha_bb
5 февраля 2012 9:12
Reply to  Paloma

, ага, спасибо. Я просто в базе пирамидки споткнулась о карамель и усомнилась в привлекательности, решила разведать обстановку 8)

Ответить

Anastasia
5 февраля 2012 11:15

«амбровое дерево (кто-нибудь мне объяснит что это такое?)» == видимо, что-то из той же оперы, что и кашемировое дерево о_О

Ответить

Anastasia
5 февраля 2012 12:12
Reply to  Paloma

, я в своё время пыталась найти как кашмирское дерево по латыни называется, и к какому роду-семейству относится. Так и не нашла, посему решила, что это какой-то мифический компонент. Как, подозреваю, и амбровое дерево.

Ответить

Anastasia
5 февраля 2012 21:22
Reply to  Paloma

, это что за зверь?

Ответить

JuliaL
5 февраля 2012 21:32
Reply to  Anastasia

@Anastasia,
Зверь мифический, вроде единорога 🙂

Ответить

JuliaL
5 февраля 2012 21:12
Reply to  Anastasia

@Anastasia,
Вот тут что-то про амбровое дерево. Впервые про него слышу и далеко не уверена, что его куда-то там кладут. Скорее всего, новую лабораторную формулу Так красиво назвали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ликвидамбар_смолоносный

Ответить

Anastasia
5 февраля 2012 21:23
Reply to  JuliaL

@JuliaL, вот оно что!
Ну, смолу-то могут вполне использовать.

Ответить

JuliaL
5 февраля 2012 21:31
Reply to  Anastasia

@Anastasia,
Возможно. Но, боюсь, созданное в лаборатории гораздо дешевле.. Хотя это все мои догадки.

Ответить

GG
8 февраля 2012 6:46
Reply to  Paloma

,

намечается троллинг консультантов «Рив Гоша» на предмет «что же такое амбровое дерево в новом Дизеле?..»

Ответить

El-Nora
6 февраля 2012 17:10

«Парад уродов» — это страшно, но все равно ваши анонсы читаю скорее для поднятия настроения, потому что это «страшно смешно» 🙂 Успокаиваю себя тем, что очередные фланкеры мою жизнь скорее всего не затронут.

«Амбровое дерево» — может, это все-таки какая-то застывшая смола?

И еще обратила внимание на «модные нынче пачули». А что, пачули и правда уже успели войти в моду? Помнится, в прошедшем сезоне было ирисовое помешательство, а буквально пару дней назад мне довелось потестить разрекламированного и распиаренного в пух и перья «Кукареку» Gaultier, и у меня мелькнула мысль: «Вот же он — новый «локомотив» парфюмерной мейнстримовой моды следующего сезоне — все срочно переключаются на пачули»

Ответить

kritel
7 февраля 2012 14:53

Палома, а можно поделиться с Вами моим вчерашним потрясением? )) Зашла в какой-то магазинчик промтоваров — открылся новый рядом с домом — и выпала в осадок. На полочке стояли мужские одеколоны отечественного производства «Десант ВДВ», «Бригада», «Боевое братство», «ВКонтакте». Понюхать решилась только «Десант». Вопреки ожиданиям, он пах чем-то цитрусовым. Но вообще — креатив зашкаливает. )))

Ответить

kritel
7 февраля 2012 15:21
Reply to  Paloma

, да вот как-то не сообразила от хохота. )))

Ответить

GG
8 февраля 2012 6:44
Reply to  kritel

,

да-да-да, есть такие кошмары. Зато дешёвые, выкинуть не жалко. Ну, в крайнем случае оставить в гараже — руки от солярки отмывать, медицинский спирт так просто ведь не купишь, а водку жалко.

Ответить

kritel
8 февраля 2012 9:06
Reply to  GG

@GG, а чем потом отмывать руки от этой гадости? )))))

Ответить

Andrey
7 февраля 2012 16:33

Это мрак

Ответить