Парфюм дня Estee Estee Lauder

Если быть точной — супер колонь. Специальная Эстилаудеровская концентрация для введения в заблуждение. Эсти означает, что зимняя эпопея с альдегидами продолжается. Я как перескочила на эти звонкие рельсы в середине декабря, так ничего другого и не хочу. Или не могу? О шипрах даже думать тошно. Клима, 22-я Шанель, Белый лён, Лиу, Амуаж Голд и Диа, Беллоджия — все удивительно хороши в мороз. А Пятая Шанель не хороша, а просто удивительна.

One thought on “Парфюм дня Estee Estee Lauder

  1. Подтверждаю! Уже второй день на ночь специально «принимаю на грудь» Шанель №5.
    Удивительно хорошо спится, на улице мороз и вообще кошмарная для меня зима, а под одеялом альдегид и сандал..

    Ответить

  2. Катя, ну и как тебе Эсти по морозу? А сегодня 22 Шанель феерична. Сидит почти без ладана, только курчавится от него по углам, как виньетка на старой фотографии. А в центре розы, как утро туманное.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Моя Эсти не изменилась — такая же яркая чешуйчатая и цветочная.

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, духи, наверно, сильнее меняются . Вымораживаются пряности и смолы, а вместо них возникает ажурная и разноцветная пустота.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Духи я не люблю и безуспешно пытаюсь продать по спекулятивной цене. Мне в них ррразмаха не хватает.

    Ответить

  3. альдегиды зимой прекрасны.. это уже, как аксиома.. 🙂
    получила первый ВВ крем — от erborian.. примеряюсь.. немного побаивалась «корейских мотивов», в плане оттенка.. всё таки их родные тона абрикосовые (для меня они излишне желтые, даже самые светлые)..
    текстура, ощущения нравятся.. тени накладываются иначе, эффект бледнее, но это можно приспособиться..
    в общем, осваиваю.. 🙂

    Ответить

    Paloma Reply:

    @MayBe,
    Есть bb кремы совсем азиатские, а есть человеческих цветов. Я вот сейчас пристраиваю на аромании skin79, который такой бело-розовый, что я дочь в нем была как поросеночек. Это для какой-нибудь ирландки румяной оттенок.

    Ответить

  4. Подпишусь под каждым Вашим словом! Вторую зиму все мои попытки носить еще что-нибудь, кроме альдегидов, оказываются безуспешными:( Прошлой зимой победу одержали arpege, calandre и №5. А этой зимой как в декабре облачилась в свежеприбывший pdt infini, так рука практически ни за чем другим и не тянется. Иногда только прикладываюсь к 22 и bellodgia. А из неальдегидов только сонино седьмое чувство меня тоже время от времени поддерживает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.