Парфюм дня Fleur de Feu Guerlain

Всё-таки я добралась до хранилища. Обычно лень и некогда, поэтому ношу то, что под рукой. Но с каждым днём выбирать становилось всё труднее. Мешало какое-то смутное беспокойство, ощущение, что я упускаю что-то важное. И точно!

Не понимаю, как же я сразу-то не сообразила, что нужен именно он. Именно Fleur de Feu собирает в точку векторы от Liu, L`heure bleu, Kadine, Parfum de champs elysees, Fleurs de Rocaille, Chanel 22, Arpege. Векторы от самых красивых довоенных цветочных альдегидов и самых герлинадных Герленов.
Кстати на basenotes неверная дата выпуска. Первый (как раз таких флаконов как мой) был в 1948-м.
Fleur de Feu Guerlain

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

А мне внезапно вчера вечером захотелось вдарить по ландышам после Лиу и Пятерки. Неожиданное интермеццо.Вот сегодня тоже в нем, нужно растянуть цветочную мышцу.

Ответить

Сумире

Если это тот парфюм, что я пробовала, то могу засвидетельствовать, что лично для меня есть два по-настоящему прекрасных яростных иланга на горячей цибетиновой подложке: этот Цветок и Нюи де лонгшамп (пардон за русификацию) от Любена в парфюме. И их у меня нет (грустный антисмайлик).

Ответить

margoshahomyak

я два дня была в Самсаре по влажному холоду.
сегодня захотелось Дуб Сержа нашего Лютэна.
разжилась колокольцем в пару к гробику.
хо-ро-шо

Ответить

FashionistaAG

А вот да, он такой и есть… многозадачный)) жгучие альдегиды на фирменной Герленовской подушке. Я сегодня донашиваю пробник Tolu — и, как ни странно, надоел, заказывать не буду. Пока до базы доберёшься — мыло доканает.

Ответить