Prada Candy

На себе — вряд ли. Нет. Да что там, никогда!
Этот аромат не должен был мне понравиться.  Я считала и продолжаю считать, что едой пахнут кухарки, а дамы пахнут духами. Но в Prada Candy кроме сахарной ваты, малиновых леденцов, сырой и варёной сгущёнки обнаружился темперамент, озорство и … чувство меры, что бесценно.

Первое впечатление — упс, Aquolina Pink Sugar перевыпустили. Но там, где Pink Sugar превращается в ириски с горелым сахаром и ванилью, у Prada Candy открывается второе дыхание. И оно лёгкое это дыхание.
Prada Candy ни разу за всё время звучания не падает мордой в тазик с вареньем и ящик с печеньем. Есть даже закольцованные ноты — они вальсируют, плавно покачиваясь перетекают одна в другую, а потом обратно. Небольшое, но движение.

Prada Candy не груба как большинство ароматов для сладкоежек. Она рассчитана на людей с нормальным порогом чувствительности к сладкому. И было бы неплохо, если б носили её именно они.

Prada Candy 2011
мускус, карамель, бензоин

Share

18
Ответить

6 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

ну да, запах из рта Лолиты — иностранной, со здоровыми зубами и без катара желудка. Не на себе. Демонстрация обеспеченности и заботы родителей.

Ответить

Iris

Вообще, довольно качественный ванильный парфюм. Свезло, что карамели почти не чувствую, как впрочем и заявленного мускуса. Что-то типа оппонакса, может быть, накапанного на пушистую вату. Иногда эта Candy на мне даже горчит. А в самый первый затест был глюк — запАхло ирисом, морковчатым таким. Но потом прошло. В общем, я его купила (стеснительно). Хотя скорее из-за флакона — такое милое ретро, а-ля 70-е.

Ответить

babyMax

Ниче, да. Кто бы мог подумать 🙂 Тоже грешным дело подумываю — уж не купить ли?

Ответить

Ирина

Есть такие люди которые любят сладкие духи, что в этом такого ? Я отношусь к таким ! Зашла на днях в магазин, совершенно за другими духами о которых «мечтала» уже как пол года, но как только протестировала Prada, даже думать не стала и пошла их покупать! Духи должны отображать твой внутренний мир, твое настроение, и я ничего не вижу плохого в том что девушка пахнет нежностью, у меня именно с этим ассоциируется этот аромат. В конце рабочего дня, именно этот аккуратный приятный запах, напоминает что я молодая девушка, и можно даже сказать, придает силу. Так как я считаю, что только интересная энергичная девушка, для окружающих и нежная жена для мужа должно нести на себе эти духи.

Ответить

Елена

У меня с ними странное получилось — я их не почувствовала. Совсем. В магазине брызнули на блоттер — нет запаха. На запястье — опять нет запаха! Никакого почти! Слааабый отзвук ванильного чего-то… Другие ароматы тут же нюхаю — есть запах, чувствую!
То ли что-то с тестером было, то ли аромат этот вне границ моего восприятия, но возможно ли такое…

Ответить

tubeRose

@Елена, у вас видимо ольфакторынй провал случился. У меня тоже самое было, но в моем случае ясно, как Божий день: я пробовала Essence Narciso Rodriguez, а он сам по себе стерильный какой то, разбавленный мускус и больше ничего.
Ну а что касается Prada Candy то меня постигло глубокое разочарование. Не ожидала такого от Prada. Какой то не смешной стёб получился.
Реклама напугала, да и аромат подстать — липкий, конфетный, для вечных Лолит, бегающих все время в розовых труселях — парашютах и никогда с ним не слезающих.
Печально как то. Если это и самоирония, все равно грустно.
А может я шуток не понимаю?

Ответить

Galka

На полоске бумаги совсем недолго звучали весёленькие конфеты, а потом всё испортил сладковатый, капроново-чулочный мускус. После такой открывшейся картины на кожу аромат нанести побоялась…

Ответить