Miss Dior Chérie Blooming Bouquet

Нынче во всех магазинах заваливают пробниками Miss Dior Chérie Blooming Bouquet и объявляют его новинкой. На самом деле аромат вышел в 2008 году. Это был лимитированный выпуск для Азии.Или Россию наконец-то признали азиатской страной или Букет — пригодным для европеек.
Мне думается, что вероятней второе.  Потому что стремление пахнуть свежо и чисто движется по земному шару именно в этом направлении — с востока на запад.

Женщины Европы уже вкусили «квинтэссенцию женственности и гламура», как пишут в пресс-релизах основной Miss Dior Chérie.  Теперь нам обещают, что тазик варенья и ящик печенья станет моложе, свежее, женственнее и ещё гламурнее. Да, в общем-то и правильно. Зачем юной прелестнице в духах сюжет, драма и муки выбора: «делать ламинирование волос или не делать ламинирование волос?».

Поэтому в Miss Dior Chérie Blooming Bouquet сюжета нет. Это всего один кадр. Открытка. Яркая, глянцевая, нарядная. С изображением розовых пионов. Открытка немного пахнет типографией и свежим лаком, локситановским цитрусовым кремом для рук и новыми лифчиками (почему-то примерно так пахнет в магазинах, где разом собрано много капронового кружева). Проще говоря, Blooming Bouquet пахнет благословенным терапевтическим шопингом.

Miss Dior Chérie Blooming Bouquet 2008
Мандарин, пион, белый мускус.

Share

16
Ответить

7 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
dasha_bb

Букет СинтетИк 8)

Ответить

roberta

Ну тазик варенья и ящик печенья явно давно съели 🙂
Осталась только вода, подкрашенная последними каплями варенья, а потому слегка терпковатая, с неопределимыми ягодами. От печенья не осталось даже крошек. И где-то там, под водой, слабый намек на первую-вторую и прочие Мисс Диор Шери.
Типа нежный, девичий, свежий сильно разбавленный ягодный напиток. Даже не компот. Пробовала пару недель назад. Ну в принципе терпима. Что угодно, только не арбузы 🙂 у меня к ним личная неприязнь

Ответить

Шалотт

Месяц назад моя подруга чуть не поругалась с консультантом в магазине: та ей упорно втирала, что это мегановинка, а у подруги уже год этот «букет» на комоде стоит, она его в дьютике покупала. Получалось, что вроде как продавцы дурят население :))

Ответить

Shusha

Но-но, локситан попрошу в этот пластик не впутывать. :)))

Ответить

Polina

Вот бывает же такое — два раза наносила этот запах на запястье, а запомнить его (аромат то есть) не могу. То ли он какой-то абсолютно безликий, то ли с моими носом и мозгом что-то не так) надеюсь, что все-таки первое…)

Ответить

Мария

Не понимаю причину негативных отзывов. Под дудку автора? Неужели никому не нравится этот аромат? Мне нравится. Честно и откровенно. И я рада, если у него мало поклонников. Но вероятнее все-таки в данном случае — стадное чувство.

Ответить

vesna

Мне нравится этот аромат, хотя возможно и не по возрасту (он для молоденьких девушек- легкий запах пиона). С удовольствием ношу этот аромат. Скажу больше- он приносит мне удачу. Мужчинам нравится. Хорошо, что он не очень популярен. Помню времена, когда в Москве заходя по утрам в метро или другое общественное место шибало одним и тем же ароматом, это раздражало. Я купила этот аромат в дьютике в Гонконге, не жалею.

Ответить