Miss Dior Chérie Blooming Bouquet

Нынче во всех магазинах заваливают пробниками Miss Dior Chérie Blooming Bouquet и объявляют его новинкой. На самом деле аромат вышел в 2008 году. Это был лимитированный выпуск для Азии.Или Россию наконец-то признали азиатской страной или Букет — пригодным для европеек.
Мне думается, что вероятней второе.  Потому что стремление пахнуть свежо и чисто движется по земному шару именно в этом направлении — с востока на запад.

Женщины Европы уже вкусили «квинтэссенцию женственности и гламура», как пишут в пресс-релизах основной Miss Dior Chérie.  Теперь нам обещают, что тазик варенья и ящик печенья станет моложе, свежее, женственнее и ещё гламурнее. Да, в общем-то и правильно. Зачем юной прелестнице в духах сюжет, драма и муки выбора: «делать ламинирование волос или не делать ламинирование волос?».

Поэтому в Miss Dior Chérie Blooming Bouquet сюжета нет. Это всего один кадр. Открытка. Яркая, глянцевая, нарядная. С изображением розовых пионов. Открытка немного пахнет типографией и свежим лаком, локситановским цитрусовым кремом для рук и новыми лифчиками (почему-то примерно так пахнет в магазинах, где разом собрано много капронового кружева). Проще говоря, Blooming Bouquet пахнет благословенным терапевтическим шопингом.

Miss Dior Chérie Blooming Bouquet 2008
Мандарин, пион, белый мускус.

Share
16 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
dasha_bb
15 августа 2011 7:10

Букет СинтетИк 8)

Ответить

Paloma Reply:

@dasha_bb,
Какой-то явной бытовой химией не пахнет, но так не пахнет и ничто живое.

Ответить

roberta
16 августа 2011 21:35

Ну тазик варенья и ящик печенья явно давно съели 🙂
Осталась только вода, подкрашенная последними каплями варенья, а потому слегка терпковатая, с неопределимыми ягодами. От печенья не осталось даже крошек. И где-то там, под водой, слабый намек на первую-вторую и прочие Мисс Диор Шери.
Типа нежный, девичий, свежий сильно разбавленный ягодный напиток. Даже не компот. Пробовала пару недель назад. Ну в принципе терпима. Что угодно, только не арбузы 🙂 у меня к ним личная неприязнь

Ответить

Paloma Reply:

@roberta,
Да, ягодный напиток, быстрорастворимый из пакетиков. 🙁

Ответить

Шалотт
17 августа 2011 8:22

Месяц назад моя подруга чуть не поругалась с консультантом в магазине: та ей упорно втирала, что это мегановинка, а у подруги уже год этот «букет» на комоде стоит, она его в дьютике покупала. Получалось, что вроде как продавцы дурят население :))

Ответить

Paloma Reply:

@Шалотт,
Ну, формально в России — новинка. Запуск одного и того же в разных странах может по времени отстоять на год — полтора. и продавцы не обязаны это знать.

Ответить

Шалотт Reply:

@Paloma,
это да, но человеку, уже давно владеющему «новинкой», это кажется очковтирательством:)

Ответить

Shusha
17 августа 2011 22:03

Но-но, локситан попрошу в этот пластик не впутывать. :)))

Ответить

Paloma Reply:

@Shusha,
У Локситана довольно претенциозно пахнущий крем для рук. Старт Букета его довольно точно копирует.

Ответить

Shusha Reply:

@Paloma,
это какой? Вербена?

Ответить

Paloma Reply:

@Shusha,
Ага. Я люблю уходовые средства без запахов, поэтому не поклонница Локситана, Эрбаларио и прочих аптечек.

Ответить

Polina
28 августа 2011 21:16

Вот бывает же такое — два раза наносила этот запах на запястье, а запомнить его (аромат то есть) не могу. То ли он какой-то абсолютно безликий, то ли с моими носом и мозгом что-то не так) надеюсь, что все-таки первое…)

Ответить

Paloma Reply:

@Polina,
Нет, с носом всё в порядке 🙂

Ответить

Мария
13 марта 2012 20:34

Не понимаю причину негативных отзывов. Под дудку автора? Неужели никому не нравится этот аромат? Мне нравится. Честно и откровенно. И я рада, если у него мало поклонников. Но вероятнее все-таки в данном случае — стадное чувство.

Ответить

Paloma Reply:

@Мария,
У этого аромата стада поклонников

Ответить

vesna
25 января 2013 2:15

Мне нравится этот аромат, хотя возможно и не по возрасту (он для молоденьких девушек- легкий запах пиона). С удовольствием ношу этот аромат. Скажу больше- он приносит мне удачу. Мужчинам нравится. Хорошо, что он не очень популярен. Помню времена, когда в Москве заходя по утрам в метро или другое общественное место шибало одним и тем же ароматом, это раздражало. Я купила этот аромат в дьютике в Гонконге, не жалею.

Ответить