Парфюм дня Diorella EDT

Хорошо иногда посидеть дома. Умереть спокойно всё равно не дадут — как сажусь в десять за комп, так до шести и не разгибаюсь. Зато можно много раз парфюмерно переодеться, если вдруг что не так. Например, дрызнулась с утра Амуажем Голдом, а он не пошел моему больному организму, голова разболелась.

Смыла и тут … очень кстати звонок от волшебницы с почты. В итоге, парфюмов дня у меня сегодня три — Gold, Miss Dior винтажная в духах и Diorella винтажная же в туалетке, которая ярче всех, поэтому пойдёт в заголовок. Описать её просто слов не хватит. Такая красотка солнечная, золотая, пламенная. Возраст этого выпуска мне неизвестен, но флакон приметный — жестяной золотистый кофр в гусиную лапку и в нем сменный рефил 100 мл. Постеров с таким флаконом не нахожу, а фотографировать уже темно.

diorella

Мисс Диор наконец-то тоже радостная, без осмоленных цветов в верхах. Выпуск подсмотрен у коллег по увлечению. Не помню, у кого была така малышка чистенькая, светло-зеленая, чуть сыроватая с розовой розой и ландышем, тонюсенькой талией и на каблуках рюмочках 4 сантиметра, смешных и символических.

И вот буквально в прямой эфир ещё один звонок. На работе меня тоже ждёт парфюмерный сюрприз. Прям, хоть выздоравливай  и иди 🙂

Share

20
Ответить

4 Цепочка комментария
16 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

А я зашла-таки и попробовала О дэ Суар. Он в лучшую сторону отличается от выпуска 2006 года. Больше похож на ту тридцатку, которую я когда-то покупала. Погуще и более золотистый. Хоть покупай, гадство.

Ответить

Vetiver

Эх, Катя. Мучаюсь я от того, что не купила еще полтинник. Боюсь, от этого землетрясения останусь я без объектива. Фьючерсы того, падают…

Ответить

Сумире

Не, я Суарную воду не купивец — в свежем тесторе все равно труха противная с серединки довлеет (на руке, естественно). Надо Де лун попробовать — раньше он меня пугал аптечной сушеной ромашкой и чем-то еще жестким , а в шлейфе холил и нежил, может быть стал удобоваримее со временем? Как раз читала книгу Марины Москвиной про ее путешествие в Японию: там люди испокон веков живут в ежедневном землетрусе — чуть больше, чуть меньше. Так сильно бывает раз в сто лет. Но ведь какое мужество и какую философию бытия нужно иметь, будучи ежедневно готовыми и к Фудзияме (вулкану), и к цунами-океану, и к землетрясениям?!

Ответить

Аззаро

@Сумире,

Философия и мужество здесь практически не причем, это называется просто — нет выбора, никто их, как и нас и кого-либо ещё нигде не ждёт.

Вспоминаю, что носилось, к ночи выдам:)

Ответить

Vetiver

@Сумире, знаешь, с нашим лицемерным орлом нам и фудзиямы не нужно.

Ответить

Nathalie

@Сумире, Да, у японцев есть чему поучиться. Согласна с Вами насчёт мужества и философии. Ведь выбор всегда есть — можно, например, опуститься и оскотиниться. А чтобы в таких условиях экстремальнх не просто выживать, но ещё и оставаться великой цевилизацией — этому можно только аплодировать.

Ответить

Сумире

В общем, японцы — это почти россияне. Обреченные на свою землю.

Ответить

Ландыш

@Сумире, в яблочко! И чем дольше я здесь живу, тем глубиннее мне кажется эта мысль.

Ответить

Сумире

@Ландыш, вы в Японии или России, если не секрет?

Ответить