Magot Etro

К Magot было совершено несколько подходов, но вес ни разу взят не был. В разные годы Magot казался древесным — шкатулка красного дерева, обитая изнутри  пыльным лиловым бархатом. Фруктово-специевым — более скромная версия Coco Chanel. Бестелесная и напряжённая. Но в последнее время Magot представляется мне жёсткой кожей. Ещё более жёсткой, чем Gomma, тонкой, сухой, кисловатой, рассольной, почти испанской.

Подозреваю, что все три темы в Magot были всегда, просто подсовывалась всякий раз та, что больше соответствовала настрою. Услужливость и покладистость — это, наверное, хорошие качества для долгой совместной жизни. Но ароманьяки — существа непостоянные, нам подавай яркую индивидуальность. За этим не к Magot.

Magot Etro 1996 год. Бергамот, лимон, жасмин, лаванда, ирис, гвоздика, пачули, кедр, ваниль и мускус.

Share

14
Ответить

3 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Аззаро

Из всего, что пробовал у Этро, больше всего понравились флаконы, которые как и у многих нишевиков заслуживают лучшего наполнения:)

Ответить

Vetiver

Что-то Этро сильно напоминают дворецкого Бэрримора. Все при них, но именно избыточная аккуратность выдает служивое положение. У лорда непременно должен быть легкий беспорядок во внешнем виде.

Ответить

klod

Перед Новым Годом пошёл в парфмагазин на дело — выбрать подарок. Только вошёл и — на тебе! Сразу же впёрнулся в новыяк — стенд с ароматами Этро. Конечно, сходу накинулся на этих Этро. Нет, не моё всё это (кстати, как и Артизаны). Единственный из Этро, который действительно серьёзно заинтересовал — Magot. У меня даже почесуха началась — купить! Но вовремя остановился. В базе Magot как-то обабился. Но обязательно ещё сделаю подход, уже целенаправленно и более вдумчиво.

Ответить