Miss Dior Cherie Eau de Toilette Christian Dior

Я его узнала. И это было несложно. Именно Miss Dior Cherie Eau de Toilette сегодня пах весь Атриум на Курской и север зеленой ветки метро. Этот аромат вообще довольно часто встречается в подземном царстве и крупных торговых центрах.
Запах максимально отличный от любого естественного. Он плывет в воздухе как сорвавшийся с шеи шарф. Невозможно пройти сквозь него. Он не улетучивается, он выцветает. Висит на рукаве как выпавший волос.
Miss Dior Cherie Eau de Toilette выглядит как вещь купленная в расчёте на похудение. Как интенсивно-розовый ноготок с белоснежной типсой французского маникюра. Аккуратный, я бы даже сказала, аккуратненький ноготок.
Почему-то Miss Dior Cherie во всех концентрациях называют modern chypre. В заявленном составе: Freesia, Jasmine, Orange Blossom, Popcorn, Vanilla, Caramel, Patchouli. Из вышеперечисленного мне удалось услышать: молочный коктейль с клубникой, жевательный мармелад, фруктовую карамель, свежевыстиранное бельё.

Share

21
Ответить

6 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Аззаро

Действительно, в составе не одного компонента от шипра нет:)
ЧТо бы это значило? Модерн — ключевое слово?:))

Ответить

Vetiver

Дело жуткое. Вспоминается напиток юппи времен гайдаровских реформ.
А что было нынче в Атриуме ?

Ответить

MayBe

вчера таки запробовала сей аромат.. не особо вдумчиво, на бегу..
из очевидных плюсов — легкость, даже какая-то подчеркнутая чистота, отсутствие липкости, и отсутствие неприкрытой мускусной атаки..

есть у меня одна хорошая знакомая — большая любительница сладенького..
и даже мне, не стороннице гурманских ароматов, очевидно, что это сладенькое ей идет!!
все парфюмки подобной ‘весовой категории’, вольно или не вольно, я примеряю на эту даму (ну чтобы как-то адаптировать их для себя в пространстве)..
так вот, относительно Miss Dior Cherie — «маловато будет!»..
во первых, это абсолютно асексуально.. слишком безразлично чистенько..
эдакая розовая занавесочка в стерильном помещении..

в общем сделала себе пометку, Miss Dior Cherie — будет хорошим подарком юной барышне лет 14-15ти..
пожалуй, что только девичья живость и эмоциональность смогут компенсировать инертность этого аромата..

Ответить

Vetiver

@MayBe, Оксана, моя дочка именно в этом возрасте носила Мисс Диор Шери. Как 15 протикало — все, будто рукой сняло. Но мне с ней было трудно сосуществовать в этот период. Слишком ягодная задоринка доставучая.

Ответить

MayBe

@Vetiver,
Люба, юная кожа — она вообще особенная, иногда так ‘полное чёпопало’ оживляет! 🙂

Ответить

Vetiver

@MayBe, да, помнится, одеколон Черничка ( или Ежевичка) Иврошовский я тоже пережила, когда ребенок им в юном возрасте от души поливался 🙂

Ответить

Елена san

по-моему он отвратительный. на меня всякий раз как учую накатывает приступ тошноты. еще мамзель шанелевская вызывает аналогичное отторжение.

Ответить

«висит на рукаве как выпавший волос…?» Это же-е-е-есть. Че-то я его тоже разлюбила. Соит теперь этот стограммовый графин, только полку украшает. И насчет возрастных теток — истинная правда.

Ответить

Natik

Подарили мне как-то набор диоровских миниатюр. Никогда у меня ничего диоровского не было, и решила я по очереди все оттуда перепробовать. Пшикнула это (легонько b аккуратненько) однажды и пошла на работу. Думала, что умру от удушья. На второй день, после капитальной стирки своего тела, опять думала, что умру от удушья. Вот такая грустная история :))

Ответить