Narciso Rodriguez for Her edp

В принципе, начинать надо с обзора Narciso Rodriguez For Her edt, так как в этой концентрации он вышел первым в 2003 году. Но, если можно, увольте. Туалетная вода и мускусное масло пахнут на мне закисшими половыми тряпками нерадивой уборщицы.
Родригеса в едт я много раз ловила в шлейфе. Иногда путала с Агентом Провокатором – при удачной посадке они родные братья. Но чаще – то же самое закисшее тряпьё, что получалось на мне. Поэтому, когда вышел вариант едп, я на него внимания не обратила. Пока не вляпалась, как это часто бывает, случайно.
Ну что могу сказать? Во-первых, тряпок почти нет. В едп какой-то другой комплект мускусов. Запах стоялой воды тихонько проступает только на самом дне. В старте бирюзовый, ребристый как стиральная доска, кориандр (за него и путаю с Агентом). Кориандр пронзает композицию, словно булавка — до самой вискозной подкладки.
Цитрусовые беднее, чем в едт, но без них Родригес делается мягче. Мягкость и пушистость обеспечивают жалостный османтус и розовая вода. А следом за ними подключается ирисовая пудра с ванилином и маргарином как в Dior Homme.
База могла бы быть поубедительней. Родригеса иногда величают шипром. Похож, но не более других современных шипров, которые стараются дотянуться до высокого звания перцем, пачулями и разного сорта дровами.
Ничего не могу сказать по поводу сексуальности Родригеса, которую ему приписали на всех дамских форумах. Да, и едт и едп обращают на себя внимание. Потому что не малиновый или айвовый компот, не ванильно-амбровая мешанина. У него есть лицо, вернее, гладкое, бледное и немного злое личико с узкими губами. Родригес заставляет обернуться и принюхаться. Но не всегда с восторгом.
Думаю, ещё немного и я созрею, чтобы приобрести Родригеса в едп и носить. Как альтернативу Агенту, в котором меня стала утомлять флуорисцентная роза. Только надо осторожно подобрать дозировку. Ведь, как известно, в капле – лекарство, в ложке – яд.

One thought on “Narciso Rodriguez for Her edp

  1. Смешно, но никада их не нюхал, Родригесоф этих:)
    Агента не переношу за жесткую грязь (по ощющениям напоминает грязный песок, который валяется на асфальте весной, до этого посыпленный зимой на скользкую дорогу, шоп мы не пахали носом), которую слышу в кориандрах (вроде в кориандре) и проч. ароматах подобного рода.

    Надо бы поробовать сиксуальность Родригисов, может мне тоже страшны эти мускусы?:)
    Обычно я к ним спокойно отношусь, окромя мужского Бьёнда Парадайзного, который для меня пахнет просто отвратительно. Не знаю, мускусня ли это или ещё что…

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Аззаро,
    Я вот тоже их долго обходила после нескольких проб и туалетки и масла. Агент на мне грязи не выдает. Или это я так думаю? 🙂

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, я их что-то пробую периодически,в приступе мизантропии — хоть розавинькие, хоть серебристые, хоть в масле, хоть с какавой — на мне все равно мускусная пачкотня, Агент вытягивает в осеннюю морось до звонкого голоса. Хотя тоже носить не могу, есть нечистоплотность, ага.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Они все утомительны. В них тяжело пробыть весь день. И сами не слетают, и хрен смоешь в полевых условиях.

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, они хлипкие и цепкие, как нежить. То ли дело черный Зен 🙂 С утра был сероватым туманом на весенней клумбе, а к вечеру превратился в чапаевскую черную бурку за плечами.

    Ответить

  2. А Вам не показалось, что он похож на Romance Ralph Lauren?
    Я пробовала только в журнале, а Романс у меня был. По-моему — не отличить их практически.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Anna,
    Нет, не показалось. Набор цветов другой, Родригес не прозрачный, а Romance — как стеклянная ваза — с преломлением, но свет пропускает. Мускусы в Романсе тоже противные, но другие.

    Ответить

    Anna Reply:

    @Paloma, Может показалось, конечно. Давно не пробовала Романс. Но когда увидела Родригеса — вспомнился именно Ральф Лорен. Тем более, что флаконы у них идентичные.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Anna,
    Ну только розовостью флакона, разве что.
    У меня есть пробирка Романса. Достала ее, попробовала — не, не похожи.

    Ответить

    Anna Reply:

    @Paloma, Да, розовостью и формой:)))
    http://99ml.ru/foto/storefront/9034_large.jpg

    Ответить

  3. У меня есть черненький флакон, это едт, наверное… На мне сидит хорошо, не пошло и не кисло — особенности холодной кожи. Ношу под настроение и с сексуальностью он у меня ну никак не ассоциируется. Скорее даже наоборот, строговатый такой, заставляет собраться. И как правило, когда я в нем, кто то не прёт в эти дни. (((( Кстати, очень нравится женщинам, постоянно получаю комплименты, а вот мужчины стойко молчат. Так сексуальный ли????

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Елена san,
    Черный — едт. Вот он очень капризен в посадке. Я больше слышала неудачных вариантов, чем удачных. У людей разная чувствительность к мускусам. Кому-то это строгость, а рядом стоящему — закисшее тряпьё.

    Ответить

  4. Помню, одно время постоянно обращала внимание на роскошный шлейф каких-то духов то там, то сям. Начала спрашивать, и каждый раз это оказывался Наркизо Родригес. За этот шлейф его зауважала, но прицепить к себе так и не решилась. Даже не знаю, почему. По этому вот показателю он у меня в одном ряду с Коко Мадемуазель и Жадором — все они отлично и недешево шлейфят, но при ближайшем рассмотрении (то бишь применительно к собственной шкурке) начинают преображаться то в слюнявых пупсов, то в тиранов…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.