Горячие парфюмерные новости от Van Cleef & Arpels, Acqua di Parma, Parfums M Micallef и Michael Michalsky

Парфюмерные новости середины июля вялые, а не горячие. Горяч воздух.
Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Pour Homme выйдет в августе. Делали Olivier Polge и Domitille Bertier. В составе аккорд черного ландыша (шо це такэ?), лимон, бергамот, зеленый чай, стиракс, бензоин, бобы тонка и ладан.

G Nejman Emir новинка от Parfums M Micallef. Эмир из линии G Nejman предназначался сначала для арабских стран, где хохломские флаконы Микалеф наверняка популярны. Но теперь Эмир шествует по Европе. Арабский повелитель пахнет водянисто-цитрусовым помелом, апельсином, геранью, черным перцем и другими специями, кожей и удом.

Michalsky от Michael Michalsky. Пара ароматов от модного дизайнера выйдет под эгидой компании Mäurer & Wirtz.
Michalsky Women — это апельсиновый бренди, груша, грейпфрут, лакрица, нероли, гелиотроп, ваниль, пралине и сандал. Выпить и закусить в одном флаконе. Главное — не слипнуться. Флаконы 30 и 50 ml, концентрация Eau de Parfum.
Michalsky Men — это черный перец, имбирь, грейпфрут, шалфей, лаванда, элеми, ветивер, пачули и кедр. Те же 30 и 50 туалетки. Стандартная мужская водичка ни о чём.

Новый колонь от Acqua di ParmaColonia Essenza. Или он только для Америки новый? Мне кажется, он уже стоит в ЦУМе. Состав стандартный одеколонный плюс цветы: грейпфрут, мандарин, петигреневое масло, розмарин, роза, жасмин, ландыш, пачули и белый мускус.

Источник вялых новостей NowSmellThis.

Share

Ответить