B*Men Thierry Mugler

Кондитерско-восточная мешанина вместо аромата и Шрек-монголоид на постере. Неудивительно, что B*Men прошел незамеченным и быстро был снят с производства. Что у него общего с другими ароматами марки и с ярким, необычным, вызывающе-гурманским А*Men? В нем нет напористости и безошибочной узнаваемости старшего брата. Только громкость.
Плоско и бесформенно как нарисованный гуашью плакат возле сельского клуба. B*Men почти не меняется со временем. От начала и до конца одна сплошная база – ванильно-амбровая, плотная и слипательно-сладкая. Из-за нее изредка попискивает жалкий ревень.
B*Men хорошо носить людям с хроническим насморком. Этот аромат легко пробьется через любые сопли. Вот только окружающие вряд ли будут счастливы. Мужчинам B*Men точно ни к чему, даже самым богемным. Пачули можно и поярче найти. А дамам … дамам и без него есть из чего выбрать.

Share
5 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
babyMax
15 марта 2010 19:56

Кристин Нагель — автор поразительно техничных, но часто слишком политкорректных, а порой и скучных до зевоты ароматов 🙂

Ответить

Marika
19 марта 2010 19:37

Есть он у меня:) До него я думала, что я парфюмерно выносливая… Удушливый, переслащеный. Я иногда мужскую Лолиту Лемпику ношу, Гоуст муж., они тоже на грани фола, но B*Men нереплюнул их. Отвратный дисгармоничный аромат. Зачем я его схватила? Наверное из-за аниса…

Ответить

Nikol
19 марта 2010 19:44

У меня тоже есть. Но не настолько он уж плох. Иногда коньячно-кожаный, иногда баней пахнет, а порой напоминает что-то Лютенсовское. Шерги что ли … В дУхе селективки. И, кстати уж как я полюбляю классический Ангел «для дамс», а как раз сладко-слипательным мне кажтся А*мен 🙂

Ответить

Marika Reply:

@Nikol, баней это хорошо:) Я бы не отказалась! А*мен тоже тестила мильён лет назад, помню цветы мне в нем понравились. И сладким не показался. А Вам В*мен на Ле Маль Готьешный не похож?

Ответить

Nikol Reply:

@Marika, с Ле малем ничего общего. Они перекликаются с А*мен пур коффи. И ещё шоколадкой сначала пахнет. Я вот на руку специяльно брызнула, когда сообщение оставляла. Сначала сёдни шоколадно-древесно, в базе древесно-амброво НЕ СЛАДКО, да, и ревень попискивает 😉 Анис почти не слышно. А монголоид жуткий на рекламе, мдя.

Ответить