Парфюм дня Habit Rouge Guerlain и Climat Lancome

Нет, не одновременно. На самом деле, сегодня день идиотов.
Сначала я в Аби руже учила паспортистку в ЖЭУ пользоваться компьютером. Мы справились. Всего за каких-то 40 минут.
Приехала домой — в ящике извещение о посылке. Не важно о какой посылке извещение. Наученная опытом, я заставляю почтальонш перетряхивать весь шкаф с международной почтой. И еще ни разу не было, чтобы какая-нибудь моя посылка там не завалялась. И, таки, завалялась! Посылка, отправленная 12 сентября!
Идиот продавец написал сначала номер дома-квартиры, а потом название улицы. Улица же у меня тоже начинается с цифры. Вобщем, почтальонш я учила читать. Весь день учительствовала, теперь отдыхаю в Клима и читаю немецкие газеты, в которые она была завернута.

Share

9
Ответить

4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
сумире

Таки что оказалось интереснее — Climat или немецкие газетки?

Ответить

сумире

Тогда это новогодне-рождественское чюдо, начавшееся в еврейский Новый год, и чуть не завершившееся в Китайский… А отряд-то заметил потерю бойца до того, как посылочка нашлась?

Ответить

dasha_bb

А какой-нибудь фидбек вы селлеру оставляли? 🙂

Я сегодня буду в старой Паломе Пикассо, поймала вчера ее шлейф от шарфа. Все-таки, в остатках она очень Агента напоминает. Мускусностью, что ли…

Ответить

Vetiver

В общем, все мы тут татаро-монголы. Генетика отдыхает , у нее перекур рядом с тяжелым общенародным опытом. Но мы не будем унывать, будем праздновать китайский новый год 🙂
Мирра-люкс №7 сегодня тревожит мой неокрепший ум. Не то Русалочка в стадии , когда голос уходит, а ножки появляются. Не то Снегурочка — когда уже способна любить, но еще не растаяла.

Ответить