Scarlett Cacharel

Scarlett нужно покупать в течение 15 минут после нанесения на блоттер или кожу. Если вы вздумаете походить по магазину и попробовать что-то еще, то спустя час вы Scarlett на себе и на бумаге не узнаете. А в лучшем случае — вообще не найдете. лучший случай для тех счастливцев, кто нечувствителен к мускусу, пахнущему мокрыми камнями и сырыми тряпками.
Поэтому старайтесь купить быстро или, по крайней мере, не выпускайте из рук флакон . Коробка у Scarlett очаровательная, пусечная, девчачья. Это, пожалуй, все, что в ней есть красивого. Нет, вру, еще постер милый.
А сам аромат состоит из короткого 15-минутного аванса, в котором промелькнет весь заявленный состав. Нежный фруктовый компотик, приятные цветы. Особо медлительным, не умеющим быстро бежать к кассе достанется только свежевыстиранная хозяйственным мылом половая тряпка. Поэтому — торопитесь.

Share

3
Ответить

1 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Палома, я — я тот человек, который чувствителен к этим мускусам! Но в Скарлетт не чую их, хоть убей. 🙂 Или мускус там для меня другой какой-то, скорее, как вата.
Меня вдохновляет его медовость, жасминчик и даже капелька индола 🙂
Кстати, на Джуси Кутюр он похож, вам так не показалось?
Но вот фрукты в нем оглушающие и раздражающие, поэтому, расстанусь без особого сожаления.

Ответить