Perfume news Creed, Lutens, Bond no. 9, Van Cleef & Arpels, Donna Karan

В новостях первой и второй свежести ничего интересного. Пометку на полях стоит сделать только ради Лютена и Крида.
Первым ароматом в новой коллекции Royal Exclusives нишевой марки Creed выйдет аромат Sublime Vanille. Авторы — отец и сын Оливер и Эрвин Криды. В составе: ваниль, бобы тонка, бергамот, лимон и мускус. Красивый граненый флакон сплэш с увесистым стеклянным стоппером. под старину.
L’Eau Serge Lutens — самая обсуждаемая новинка. Противоречие уже в названии. Певец арабского востока и вода? Что он хотел этим сказать? О составе не пишут, пишут, что нам будут продавать аромат свежевымытого организма, облачающегося в свежевыстиранную одежду. Дожили. Лютен мылом торгует.
О Bond no. 9 Saks New Orleans быстро, не вдаваясь в подробности. Нюхать все равно не пойду, их слишком много уже. В составе: тубероза, листья фиалки, кассия, ваниль, черная смородина, ландыш, бергамот, мандарин, корица, пачули, амбра и сандал. Короче говоря, очередная восточная «вкусняшка».
И немного о грустном, т.е. о люксе.
Van Cleef & Arpels Oriens — красивый флакон. Во флаконе еда от Бернара Эллена: апельсин, малина, черная смородина, жасмин, пралине и пачули.
Марка о которой редко слышишь — Orlane запускает серию Les bouquets d’Orlane.
Autour de la rose — романтичный розно-мускусный аромат. Парфюмер Karine Dubreuil.
Autour du muguet — нежный ландыш с зеленью. Автор Olivier Gillotin.
Autour de l’iris — ирис с альдегидами работы Enrico Scartezzini.
Autour du coquelicot — восточный специевый аромат, созданный Shyamala Maisondieu.
К зиме от Дженнифер Лопес вам подарок Jennifer Lopez Blue Glow by J Lo. Морской свежак с фруктами. Сининининький. В составе: мангостин, апельсин, красная смородина, водяная лилия, роза, ванильная орхидея, вода, кедр, махагонское дерево, florymoss (молекула зеленого цветочного мха от хим. концерна Givaudan) и бобы тонка.
А вот кому яблок очередных? Donna Karan DKNY Delicious Candy Apple — не одно, а целых три яблока выйдут ограниченным тиражом в феврале.
Delicious Candy Apple Sweet Caramel — яблоко, груша, маршмеллоу, жасмин, ландыш, листья фиалки, карамель и ваниль в составе.
Delicious Candy Apple Ripe Raspberry — яблоко с лаймом, пионом, ландышем и колой. Выпить и закусить.
Delicious Candy Apple Juicy Berry — смородины, личи, груша, черника, роза, яблоневый цвет и сандал.
Любителей Смитовской розы ждет сюрприз — летняя лимитка 2010 года Paul Smith Rose Summer Edition 2010. автор — один из творцов свободных апельсинов Antoine Maisondieu. В составе: кассия, фиалка, арбуз, зеленый чай, роза, ирис, амбра, белый мускус, сандал.
На этом наш выпуск новостей завершен. Спасибо nstperfume.com — непересыхающему источнику радости.

Share

20
Ответить

8 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Люкс грустен как никогда- не ожидала что Parisienne так разочарует.
+хехе, Пол Смит выпустил желтенькую розу?)))

Ответить

pipefan

«И как жаль,что амнистия снова нас не коснулась…» 🙂

Ответить

Vetiver

Вот что пришло в рассылке:
«Serge Lutens, новый аромат унисекс. L’Eau Serge Lutens — это реализация новой парфюмерной концепции «антипарфюма». Новинка по задумке авторов представляет собой «запах в чистом виде», созданный в противовес перенасыщенному искусственным парфюмом миру. Чистый и минималистичный аромат планируется запускать на японском рынке, где в первую очередь приветствуются именно такие запахи.

L’Eau Serge Lutens передает ощущение чистоты, которые вы испытываете, выходя из душа и заворачиваясь в теплое полотенце. »

Даже читать страшно почему-то 🙁

Ответить

А Орлановские творения вовсю стоят в Лэтуали. Пробовала все — самая гадкая, та, что с маком на картинке, «coquelicot» (не выговорить, блин :)). Ландыш — зеленушечный и химический, роза фруктовая, ирис — действительно альдегидный. Слегка химичит при нанесении, но впоследствие выдает неплохую, довольно плотную пудру.

Ответить

VerNik

Лютен ключевую воду нОлил.
Оригинально.

Ответить

сумире

Вручили пробник в Артиколи с этой L`eau, имхо свежак в ключе Eau d`Eden. И вправду это кто-то носит???

Ответить

Ландыш

Van Cleef & Arpels Oriens — на мой нос ЖУТЬ! Сладкий до першения в горле и носу, и вообще везде… БАЛШАЯ дешёвая крышка с выкрашенными листочками в металлический цвет….бррр…
Взяла в руки, чтобы удостоверится, ЭТО-не сон, ЭТО — стоит денег?!

Ответить

Marika

Отрыла в закромах сэмпл с Sublime Vanille Creed. Намазала запястье, приятный такой… Ваниль + цитрус, и тоненький цветочный писк. На подобие О дэ Шалимар, только чуть тоньше. Полезла смотреть стоимость в инете… Более 600 долларов за 250мл, и 200 с небольшим за 30мл. Удивительное рядом.

Ответить