Парфюм дня Chanel Beige

Прекрасный морозный день! Беж хрустальный, очень светлый и тонкий сегодня. Ханука! Две пропущенные серии Хауса, высокие каблуки, новые джинсы, букет фиолетовых гвоздик, Sheridan`s и авокадо с креветками в приятной компании. А напоследок не совсем трезвый ангел с очень искренним и своевременным комплиментом. День как короткий, но очень добрый фильм.

Share

10
Ответить

4 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
dasha_bb

Катя, светлой Хануки! 🙂

Тоже сегодня масса приятных впечатлений, покупала подарки для близких, себе сумочку под шумок цапнула 🙂
А еще у меня неувязочка — ждала дождей ради шипров, но как только полило как из ведра, начался шалимарный запой 8)
Прям душа просит. После долгого перерыва достала его и надышаться не могу, радости как в 16 лет, когда впервые его попробовала — теплый запах счастья и уюта, безмятежности. В общем, Шалимар красавец, современный, но из граненой бутылки. Горьковатый цитрус и непередаваемой красоты герленовская база, сумасойтиможно 🙂

Ответить

Vetiver

Светлой Хануки и удачной самоидентификации!
Беж на холоде удивительный, кто бы мог подумать, что его стихия — русский мороз. Зря они везде клюкву лепят в русское 🙂
Я, конечно, живу без палеток, но на очень глянцевой и белой коробке с лачками вчера изобразила палитру. Я псих — столько лаков похожих до неразличимости. Правда, так проясняется любимый диапазон.
Ветхая Пятерка едт вчера радовала своей мягкостью и задумчивостью.

Ответить

Шалотт

Какое совпадение! Сегодня состоялось, наконец, мое запоздалое знакомство с Беж в ГУМе. Залезла сюда, чтобы перечитать обзор про него, а он сразу выскочил в парфюмах дня :)) Действительно, с морозом чудесно гармонирует, звенит даже, как сам воздух. Очень стойкий, по-моему: кисть руки благоухает вовсю. Вот только не бежевый он мне, есть в нем какая-то легкая пронзительность, которая бежевому умиротворению несвойственна. Вообще уже очень хочу заиметь его, но бадья, но деньги, но то да се…

Ответить

Vetiver

На морозе сегодня тоже звенел очень подходяще под Zoya Areetha, но светлее намного. В метро, где душно и плюс, проявилось то свойство Беж, которое я все не могла сформулировать-ухватить. Он совершенно искусственный — как теплица с тропическими цветами. Цветы настоящие, но искусственная среда. Кто был в цветочной оранжерее, тот поймет, что я имею в виду. 🙂

Ответить