Derby Guerlain

Помнится, был февраль, когда мне ничего не хотелось носить кроме Derby и Mitsouko. Это был месяц их романа. Я — только декорация, где разыгралась история отношений, похожих на любовь.

Derby — пленник первого впечатления. Кожа, коньяк Васпуракан, мох, благородное дерево, старомодный гвоздичный одеколон. Тихий кабинетный алкоголик с бурным прошлым. Обаятельная, харизматичная сволочь, посмеивающаяся в усы. Дон Жуан в отставке. За что и любим. Главное — не пытаться вывести его на чистую воду, просчитать. Если принять Derby таким, какой он есть, откроется океан нежности. Он может быть восхитителен на … детской коже.

Речь, конечно же, о старой версии. Перебранный Дерби похож. Может быть интересен для тех, кто не пробовал и не любил первый вариант 1985 года. Коньяк подешевше, три звездочки. Кожа турецкая. Классический гвоздичный одеколон заменили на мятную пену для бритья. Из английского лорда Дерби превратился в менеджера среднего звена. Это не худшее, что с ним могло произойти. Лучше, чем смерть и забвение.

One thought on “Derby Guerlain

  1. Вдохнув Дерби, моментально вспомнила ежегодные выставки в Мухинском училище, там были моря и окияны самоцветов, но, самое пленительное — ряд с изделиями из кожи. Вот этот пронзительный запах свежевыделанной кожи вызывает у меня чуть ли не слюноотделение. Дерби для меня такой в первых нотах. Потом разгораются дровишки (с гвоздикой и покрышками) и быстро гаснут 8)
    Жду холодов для проведения испытаний, иначе вся радость длится от силы час.

    Ответить

  2. «Derby и Mitsouko. Это был месяц их романа. Я — только декорация, где разыгралась история отношений, похожих на любовь.

    Тихий кабинетный алкоголик с бурным прошлым. Обаятельная, харизматичная сволочь, посмеивающаяся в усы. Дон Жуан в отставке.»

    УУУУУУУУУУУУУуууууууууууу матушка,как все запущено ))))))) !!!!!
    Уважаю !!!
    Хорошо, что с Mitsouko то ? Подробности можно ???

    Ответить

  3. «Февраль. Достать чернил и плакать!
    Писать о феврале навзрыд,
    Пока грохочущая слякоть
    Весною черною горит.»

    Эх…и когда же наша встреча с Дерби наконец то состоится:-(((
    Так хотелось бы,тем более, что я сам,тихий алкоголик с бурным прошлым:-)

    Ответить

    zen1010 Reply:

    А что делать если бурность продолжается а пьянство не начиналось ?? 🙂

    Ответить

    pipefan Reply:

    @zen1010,такой алгоритм мне не знаком:-) — бурность без пьянства — деньги на ветер:-)

    Ответить

    zen1010 Reply:

    )))))))))))))) А я уверяю,что это круто !!!
    Более того ,что то в этом есть правильное 🙂 естестенное !! И никто ничего не скажет, что мол это вы с перепиву. ЧИСТОЕ ТВОРЧЕСТВО !!! ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @pipefan, там джакомо продает, но започем — не знаю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.