Парфюм дня Jicky Guerlain

Мы не виделись три года. С июня 2006 Жики был заточен в глубинах шкафа за непристойное поведение. Непристойность заключалась в том, что в общественном месте, в ресторане, за романцыческим ужином он вдруг завонял использованным памперсом. Свидание было испорчено. Отмыть «красавца» в ресторанном сортире не удалось. Сегодня, благодаря Виолетте, даю ему еще шанс. Винтаж, духи, чистое лавандовое масло и солнечный бергамот. Жду памперса.

Share

18
Ответить

5 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
BZ

Ой-йо-йой! 🙂
Да, Жики всегда разный, всегда уместный, как по мне, и порой, неузнаваемый. Но, чтоб такое выдал))). Может не виноватый он?

Ответить

Vetiver

Да мнительность все это.

Ответить

margoshahomyak

помню-помню твой рассказ
так помню, что свою винтажную двадцатку третий год вскрыть не могу.
впрочем как и Шантдаром, после ваших русалок с птеродактилями.
туалетками и совр. духами пользуюсь, а эти…..

ну и ладно, достанутся благодарным потомкам в нуле.

Ответить

klod

Скопирую свой пост из сегодняшней ароманской темы: «После знакомства с Mouchoir de Monsieur Guerlain долгожданное предвкушаемое знакомство с Jicky разочаровало.
Jicky воспринял всего лишь как облегчённую лавандовую версию Mouchoir de Monsieur.»

От Mouchoir de Monsieur захватило дух, от Jicky — нет. Мило, симпатично, очень быстро слетает. Не помню, с какой концентрацией у меня пробирка, лень искать, кажется, что-то винтажное, или едт, или едп.

Ответить

Анастасия

Я думала я одинока, в том что ощущаю вместо парфюма аромат памперса использованного, мягко говоря)) ан нет..)) Ради интереса полезла искать пирамидку, что же там выдает ТАКОЕ)) и наткнулась на эту историю..)))

Ответить