Парфюм дня Jicky Guerlain

Мы не виделись три года. С июня 2006 Жики был заточен в глубинах шкафа за непристойное поведение. Непристойность заключалась в том, что в общественном месте, в ресторане, за романцыческим ужином он вдруг завонял использованным памперсом. Свидание было испорчено. Отмыть «красавца» в ресторанном сортире не удалось. Сегодня, благодаря Виолетте, даю ему еще шанс. Винтаж, духи, чистое лавандовое масло и солнечный бергамот. Жду памперса.

Share
18 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
BZ
20 июня 2009 9:51

Ой-йо-йой! 🙂
Да, Жики всегда разный, всегда уместный, как по мне, и порой, неузнаваемый. Но, чтоб такое выдал))). Может не виноватый он?

Ответить

Paloma Reply:

@BZ,
Ну конечно! (со слезой в голосе) во всем я виноватаяаааааааааа

Ответить

Vetiver
20 июня 2009 10:19

Да мнительность все это.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Ну как же мнительность? Оно уже потихоньку начинает пахнуть детской попой, намасленной Джонсонс бэби …. 🙁

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, я сейчас далеко от своего пузырька, но как-то полноценного памперса не припоминаю. Лаванда, травки разогретые… Рядом с зайцевым Горошком так светлая невинность.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
А по мне так горошек — невинность 🙂 Он отстоялся, вся злоба ушла.

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, а как же корофф?

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
К крупному рогатому скоту в парфюмерии я отношусь более чем положительно. Вот мелкий сцыкливый — выборочно очень.

Ответить

margoshahomyak
20 июня 2009 13:03

помню-помню твой рассказ
так помню, что свою винтажную двадцатку третий год вскрыть не могу.
впрочем как и Шантдаром, после ваших русалок с птеродактилями.
туалетками и совр. духами пользуюсь, а эти…..

ну и ладно, достанутся благодарным потомкам в нуле.

Ответить

Paloma Reply:

@margoshahomyak,
Нету птеродактилев в шантдароме, есть нежнейший иланг и нарцисс. Ну и совсем немного печааааааааальной васнецовской Аленушки 🙂

Ответить

klod
20 июня 2009 22:44

Скопирую свой пост из сегодняшней ароманской темы: «После знакомства с Mouchoir de Monsieur Guerlain долгожданное предвкушаемое знакомство с Jicky разочаровало. Jicky воспринял всего лишь как облегчённую лавандовую версию Mouchoir de Monsieur.» От Mouchoir de Monsieur захватило дух, от Jicky — нет. Мило, симпатично, очень быстро слетает. Не помню, с какой концентрацией у меня пробирка, лень искать, кажется, что-то винтажное, или едт, или едп. ОтветитьPaloma Reply:20 июня, 2009 at 22:56 @klod, Я познакомилась с ними в обратном порядке, но Мушуар теперь люблю больше. Даже не очень старую версию. Ответитьklod Reply:20 июня, 2009 at 23:35@Paloma, А я при случае ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную мне возможность попробовать легендарные ароматы. Думаю, Вы поймёте как трепетно-радостно пробовать ароматы, о названия которых ты уже глазами просто дыры протёр на интернет-страницах, но которые, как казалось, никогда в жизни не получиться узнать наяву. Спасибо… Read more »

Анастасия
30 апреля 2010 21:16

Я думала я одинока, в том что ощущаю вместо парфюма аромат памперса использованного, мягко говоря)) ан нет..)) Ради интереса полезла искать пирамидку, что же там выдает ТАКОЕ)) и наткнулась на эту историю..)))

Ответить

Paloma Reply:

@Анастасия,
Я его всё равно люблю и памперс он выдает не всегда. Но иногда бывают неприятные сюрпризы. В туалетке он менее капризен. летом и в духах — абсолютно непредсказуем.

Ответить

Анастасия Reply:

@Paloma,

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду, но после такого знакомства боязно продолжать общение с таким непредсказуемым капризником..

Ответить

Paloma Reply:

@Анастасия,
я сама его сто лет не надевала. боюсь

Ответить