Парфюм дня Coque d`Or Guerlain

Парфюм уже прошедшего дня. Но все равно слышен. Фонит. Не отвлекает. Резонирует. Стоило забыть о нем на пару лет, чтобы влюбиться заново. В неожиданное время — зимой. Считала его летним, островным, греческим. Простой крой, шершавость старого мрамора. Мрамора древних развалинок, заросших бурьяном, усыпанных сухими горошками помета диких коз.

Share
11 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Cумире
15 февраля 2009 23:01

Катя — это не парфюм, это событие, тестила один раз благодаря Даниилу — А. — упала в обморок от густоты всего на свете — лето, курятник — цветущий луг — жизнь! Очень жизнелюбивый парфюмк, его надо прописывать пессимистам и авитаминозникам в гомеопатических дозах, а то свернут что-то лишнее вместе с горами…

Ответить

Paloma Reply:

У меня туалетка. она чуть водянистей, но о том же. Лето, курятник, козятник, детство голопопое 🙂

Ответить

Vetiver Reply:

а также розовые щеки, кудри на ветру — это в туалетке.

Ответить

флора
17 февраля 2009 4:09

Помета? 😉 ОтветитьPaloma Reply:17 февраля, 2009 at 8:33 «Кашки и какашки» я его называю. настоящие французские духи, где сочетается приятное с отвратительным. Третий день слышу его остатки при помывке головы Ответитьфлора Reply:17 февраля, 2009 at 22:14Вот у Диптиков есть какой то такой запах)))Не помню как называется, а жаль. Моя подруга нос сунула, говорит — ой какой мерзкий!Прям хочу его)))) Кашки и какашки-это весело) А я зарегистрировалась на Аромании, теперь вишу на форуме, вчера весело было в теме про парфюм и сходящих с ума мужчин)))Только Флора там уже есть,так что я Флорафлораль. ОтветитьPaloma Reply:17 февраля, 2009 at 22:51 🙂 тема про саксаульный тестер вечна. Поэтому мы позволяем себе глумиться. Мерзкий пот с какашками — Троя Диптик? Ответитьфлора Reply:18 февраля, 2009 at 17:09чем не запах,сводящий мужчин с ума?)))) ОтветитьPaloma Reply:18 февраля, 2009 at 21:53 Одна проблема. Сексуальным тестером он никогда не… Read more »