Creed Fleurs de The Rose Bulgare Private Collection

Creed Fleurs de The Rose Bulgare аромат уникальный. Необычный для всех европейских парфюмерных традиций, непривычна сама роза, которой посвящена композиция. Во-первых, структура. У Fleurs de The Rose Bulgare нет традиционных старта, середины и базы. С самого нанесения и до …. до помывки, так как стойкость умопомрачительная, Кридовская Роза звучит ровным, чистым дискантом. Во-вторых, она может раскрыться то едкой пластмассой зеленого фломастера, то кислым яблоком, то белым чаем со скукоженными лепестками каких-то экзотических цветов. Или же той самой космической, светящейся изнутри как монитор розой, которой пахнет из флакона. Но от начала и до конца она остается верна себе и совершенно не меняется. Fleurs de The Rose Bulgare изображает аромат тугого еще не готового раскрыться розового бутона, чей запах настигает при любом резком движении, чуть задерживается в воздухе и медленно оседает как рой пылинок.  

Fleurs de The Rose Bulgare как ни один другой розовый солифлор капризна в посадке и зависима от способов нанесения. Под нее можно долго подстраиваться тщательно подбирая дозировку и места нанесения. Процесс, зачастую, мучительный. Мне много раз хотелось плюнуть и больше не возвращаться, но к ней неудержимо тянет.

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Точечное нанесение спасет нас 🙂 Она прекрасна, если еле заметна. Как ранняя весна, как теплая летняя ночь.
Неоспоримый довод в любых переговорах с противоположным полом, кстати. Но на полмазка больше, — и она начинает преследовать и душить.

Ответить

Rose de mai

А на мне она не капризна,а нежна и удивительна..хороша всегда,люблю сделать пару пшиков,но не больше.

Ответить

pipefan

«Насчет противоположного пола у меня нет статистики» — просто рухнул под стол:-)

Ответить

VerNik

Довольно розистая роза. Носить не хочется.
Как впрочем и другие розы. Все мне влажными салфетками пахнут.
В сравнении, например, с Розой Роша — более маслянистая и душная.

Ответить