Antaeus Chanel

Antaeus ChanelПо моему скромному мнению, Antaeus Chanel нуждается в модернизации упаковки. Цвет флакона и коробки, их форма — правильные, следует только надпись «pour homme» заменить на «pour femme» или убрать вовсе. В этом своем мнении я радикальней Луки Турина, который Антеуса дамам только рекомендует. Скромный, нудный и пришибленный мужской одеколон Antaeus на женской коже салютует красочным фейерверком цветов и смол, удивительно стоек и не дает скучать. Так зачем добро на мужчин переводить?
Колкий, неожиданно темный, чуть камфарный древесно-шалфейный старт со сладкими цитрусами довольно быстро развивается в «потного коня» (термин «потный конь» родился при первой пробе современного Бандита Пиге). Так же как в Бандите, нота потной седельной кожи задекорирована розами и жасмином.
Стать по-бандитски пронзительной в столь благородном окружении коже не дает неусыпное присутствие банно-прачечной лаванды и нескончаемого аптечного шалфея. Эти двое как инструмент «палец» в фотошопе размывают, размазывают края картинки, смешивают серую, сухую, мшистую, лабданумную кожаность с идущим параллельно мощным потоком черной ваксы. Настоящей ваксы из сажи, пчелиного воска и меда. Такой мед не вызывает слюноотделения и кондитерских ассоциаций, слава богу.
Борьба запаха потертой кожи и того, чем эту кожу до блеска натирают превращена в Антеусе в драматический спектакль. Подскажу — победит вакса. Утомившись за день, Antaeus оставляет полупрозрачную тень мускуса и меда. Но если вы совершите пробежку или как-то еще нагрузите себя физически, Antaeus может выйти на бис.
Да, вместе с надписями на коробке и рекламный постер надо перерисовать. Спинка, конечно хороша, но чистильщики ботинок обычно чуть более чумазые.

Share

10
Ответить

4 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Elza

спасибо, уговорила.

Ответить

Мумия

Вот ить)) Заказала неделю назад. Жду его, коня тоиссь

Ответить

Алексей

Он один из тех, что я называю, если его нет срочно беги и просто покупай. Но люди бегут и покупают почему-то совершенно другое. И я задаюсь вопросом покуда люди будут принимать легкий петтинг за секс?

Ответить

Xeryus

Один из любимейших ароматов chanel. Хорош и возбуждает как на мужчине, так и на коже женщины. Настоящий и универсальный унисекс. Точнее- просто секс… Сплошной секс. Без «уни». Оргазм, взрыв…а не аромат.

Ответить