Antaeus Chanel

Antaeus ChanelПо моему скромному мнению, Antaeus Chanel нуждается в модернизации упаковки. Цвет флакона и коробки, их форма — правильные, следует только надпись «pour homme» заменить на «pour femme» или убрать вовсе. В этом своем мнении я радикальней Луки Турина, который Антеуса дамам только рекомендует. Скромный, нудный и пришибленный мужской одеколон Antaeus на женской коже салютует красочным фейерверком цветов и смол, удивительно стоек и не дает скучать. Так зачем добро на мужчин переводить?
Колкий, неожиданно темный, чуть камфарный древесно-шалфейный старт со сладкими цитрусами довольно быстро развивается в «потного коня» (термин «потный конь» родился при первой пробе современного Бандита Пиге). Так же как в Бандите, нота потной седельной кожи задекорирована розами и жасмином.
Стать по-бандитски пронзительной в столь благородном окружении коже не дает неусыпное присутствие банно-прачечной лаванды и нескончаемого аптечного шалфея. Эти двое как инструмент «палец» в фотошопе размывают, размазывают края картинки, смешивают серую, сухую, мшистую, лабданумную кожаность с идущим параллельно мощным потоком черной ваксы. Настоящей ваксы из сажи, пчелиного воска и меда. Такой мед не вызывает слюноотделения и кондитерских ассоциаций, слава богу.
Борьба запаха потертой кожи и того, чем эту кожу до блеска натирают превращена в Антеусе в драматический спектакль. Подскажу — победит вакса. Утомившись за день, Antaeus оставляет полупрозрачную тень мускуса и меда. Но если вы совершите пробежку или как-то еще нагрузите себя физически, Antaeus может выйти на бис.
Да, вместе с надписями на коробке и рекламный постер надо перерисовать. Спинка, конечно хороша, но чистильщики ботинок обычно чуть более чумазые.

One thought on “Antaeus Chanel

  1. Вот ить)) Заказала неделю назад. Жду его, коня тоиссь

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Мумия,
    Мне больше нравится в старой миниатюре. Или она действительно очень старая или сам способ нанесения имеет значение. Внабрызг он как-то жестче и холодней.

    Ответить

  2. Он один из тех, что я называю, если его нет срочно беги и просто покупай. Но люди бегут и покупают почему-то совершенно другое. И я задаюсь вопросом покуда люди будут принимать легкий петтинг за секс?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Алексей,
    Я бы как раз не отнесла его к необходимым. Антей довольно занудлив и если не попадет в настроение, все мозги вынесет.

    Ответить

    Алексей Reply:

    @Paloma, Палома, я не про увлеченного, а про просто человека, в том городе где Антей уже стоит не нижней полке, а практически на полу :)) То что на прайм шеллз понятно. Занудным Антеем в моем городе не пахнет никто, увы. Но все пахнут.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Алексей,
    Простому человеку он тем более не нужен, упасибох! Давите в себе стремление насадить «прекрасное», иначе побьют или карма стухнет.

    Ответить

    Алексей Reply:

    @Paloma, насаждение дает плоды. С племяшкой для которой Шанель — «бабка, которую отстирать невозможно» скоро уже до пятерки доберемся, так просто давая, ненавязчиво. Побьют? О, да 🙂 Карма стухнет? В плане совсем испортится? Почему? Я говно, но не настолько 🙂

    Ответить

  3. Один из любимейших ароматов chanel. Хорош и возбуждает как на мужчине, так и на коже женщины. Настоящий и универсальный унисекс. Точнее- просто секс… Сплошной секс. Без «уни». Оргазм, взрыв…а не аромат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.