Donna Trussardi

Donna TrussardiIch liebe dich
Ich liebe dich nicht
Ich liebe dich nicht mehr
Ich liebe dich nicht mehr oder weniger als du
Als du mich geliebt hast
Als du mich noch geliebt hast
Rammstein

Снятся ли андроидам электроовцы? Donna Trussardi как истинная дочь футуристических, абстрактных, аскетичных, озоновых 90-х не пахнет ничем человеческим и человечным. Запахи пластика, электричества, графитовой смазки, гидропоники, силикона, суперсовременных моющих средств роднят ее с другим снятым с производства, но по-прежнему любимым и желанным многими хитом 90-х, Yohji. Чем же она так притягательна?
Первый флакон Donna Trussardi в концентрации едп провалялся в шкафу год и был без сожаления обменян. Она благоухала чисто вымытым ничем, пустотой, которая, тем не менее, не желала ничем заполняться.
Donna Trussardi едт появилась в коллекции не так давно, с одной простой целью — дать ответ за все. Дать ответ уже гораздо более тренированному носу.
Сначала пришлось долго искать Урри, где у него кнопка подходящую для раскрытия аромата погоду, так как мне продолжали транслировать все ту же пустоту. Пока я пыталась уловить хоть что-нибудь, окружающие слышали шлейф Paloma Picasso, яркие специи и что-то тяжелое восточное. Чудеса, думалось мне, диво дивное. Как эти невнятные травянистые мускусы могут сравниться с фейерверком красок Паломы?
И вдруг …. то, что не смог сделать воздух, сотворила вода. Отправившись мыть руки, предварительно орошенные капризной Донной, я так и замерла с полотенцем в руках. Вода собрала летучие молекулки и швырнула прямо в лицо: грозу, пережидаемую в оранжерее под стеклянной крышей, зеленые и белые молнии щупальцами через все небо, наэлектризованный воздух, лохматые, влажные метелки сирени, бодрые ядовито-фиолетовые столбики гиацинтов, охапку срезанной и истлевающей уже гвоздики, химически идеальную, искусственно созданную почву с ростками невиданных ботанических чудес, горячий алюминий оранжерейного каркаса. Да так швырнула, что меня накрыло всерьез и надолго.
Разумеется, вариант хождения в мокром виде, ради удовольствия ощутить кожей эту пронзительную напряженность, не рассматривается. Но иногда … почему бы и нет?

Share

1
Ответить

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Соло

Нда… А меня накрыло от описания поиска «кнопки»….))))
Спасибо, теперь посмотрю другими глазами) Не для приобретения — для общего развития)

Ответить