Comme des Garcons Series 3 Incense

Не писала о ладанной серии раньше, в тот год, когда она вышла. Смущал повышенный ажиотаж, отвлекали чужие мнения. Год не прикасалась, чтобы поймать свежие и максимально свои ощущения.
Эту серию иначе называют «Храмы мира». Avignon, Jaisalmer, Kyoto, Ouarzazate и Zagorsk — намоленные места, где по разным поводам дымят ладаном. Для меня же, пентограмма из этих точек на карте звучит трансляцией одного по сути, но разного по форме обряда, сопровождающего переход души из одного агрегатного состояния в другое — похорон.
Пышная похоронная процессия, выползающая из готического храма — Avignon, обряд очищения путем омовения — Kyoto, скорбь соратников у могилы воина — Ouarzazate, отпевание в деревенской церквушке — Zagorsk, погребальный костер — Jaisalmer.
Высокая пирамида из бревен, в которой есть и пара драгоценных сандаловых. Стоящие вокруг суровые мужчины подливают в полыхающий огонь душистые масла, чтобы ярче горело, молча ждут, когда от жара расколется череп умершего и выпустит душу.

Share
13 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Кекс
12 января 2010 15:18

Жуть какая 🙂 А как вам гарсон 2 мэн? 😉

Ответить

Paloma Reply:

@Кекс,
Да как-то никак. Не впечатлил. Или я от Гарсонов всегда жду эпатажа?

Ответить

светлана
13 января 2010 18:22

Ouarzazate — потрясающий парфюм… болею им уже года 2, так обидно, что не купила их в финляндии там они 50 евро, а здесь (в Петербурге) -4900 р
2 Man я себе покупала, хороший аромат, но его часто можно встретить в магазинах, а люблю эксклюзив, сейчас купила себе лимитированную двойку (Comme des Garcons 2 Glitter Special Edition) хороший классический аромат!!!

Ответить

Анна Reply:

@светлана, а где вы покупали Ком де гарсон?

Ответить

Ляля
8 июля 2010 13:23

От Avignon просто млею. Но для меня он такой развратный искуситель, брутальный самец. Извините за прямолинейность)) Когда первый раз его услышала, нос замер на нем, больше не ощущала никаких окружающих запахов, ничего вокруг. К нему немного примешивался запах хороших сигарет, но это неважно…ОН, ЭТОТ АРОМАТ просто растворял в себе…притягивал, волновал. ОтветитьАнна Reply:3 сентября, 2010 at 21:07@Ляля, вы где его покупали? Авиньон ОтветитьЛяля Reply:6 сентября, 2010 at 8:56Палома, купить его я уже и не надеюсь. Где только носом не рыла — безрезультатно. Зная мою мечту, презентовали небольшой отливантик. ОтветитьPaloma Reply:6 сентября, 2010 at 14:24 @Ляля, Разве? Ещё недавно они были на куче буржуйских парфюмерных сайтов. Вроде не редкость совсем. ОтветитьЛяля Reply:6 сентября, 2010 at 15:07@Paloma, на буржуйских не получается покупать. Что-то мы там делаем не так.( ОтветитьPaloma Reply:6 сентября, 2010 at 15:14 @Ляля, Есть ещё и посредники. Было бы желание,… Read more »

Анна
8 сентября 2010 15:57

Ком де гарсонс все ароматы представлены в СПБ, одноименном бутике невский 156. Урааааа…я там купила Авиньон 3 дня назад:)))

Ответить

Марина Reply:

@Анна, сколько стоит?

Ответить