Chanel №5 Eau Premiere

Восхищаюсь отделом маркетинга Chanel. Прямое попадание, ни одного лишнего движения. Думаю, результат не заставит себя ждать. На фоне жалких промо-потуг Герлена с выбором страшной бабы на постер и в рекламный ролик Insolence, вялого скандала с копирайтом на форму флакона и его (флакона) якобы скорое исчезновение из продажи, мощный вирус от Chanel (второй за год) — само изящество.
Итак факты. Chanel №5 Eau Premiere просочилась в блогосферу, блоггерам не жалко было поделиться драгоценной влагой со многими страждущими. О составе молчок. Пробный тираж продается в одном месте в мире, массовый выход новинки переносится чуть ли не на пол года из-за неполадок с упаковкой. Что мы имеем? Правильно, нетерпеливое ожидание, хорошо подогретый ажиотажный спрос. Авторы вируса не гонятся за сиюминутной копейкой, умеют поставить на карту почти все, разве что, кроме репутации.
За Chanel №5 Eau Premiere я готова простить Chanel освежитель для туалетов под названием Chance eau fresh. Eau Premiere — это бомба! Это must have. Этим будут пахнуть все в метро, в концертных залах, в кафе, в институтских аудиториях и на курортах. И знаете, я, в кои-то веки, не против.
Омоложение Пятерки по сравнению с освежением Шанса, работа ювелирная, выполненная великолепно. Нет никаких шрамов от подтяжек и липосакции. Перед нами новое юное, энергичное существо. Праправнучка. Современная, продвинутая барышня с принципами. Без феминизма. Не потенциальная содержанка, вкладывающая силы и средства в экстерьер, не синий чулок, упершийся рогом в пачку дипломов и карьерный рост. Eau Premiere настоящая, живая девочка.
Начало Eau Premiere прохладно цитрусовое, достаточно долгое, напоминает местами туманное утро над рекой как в Un jardin sur le Nil. немного ватная такая цитрусовость и ненастырная фруктовость. Солнце встает, разгоняя туман, согревая белые цветы, знакомые нам уже по классической Пятерке. В базе деликатные сандал и ваниль. Альдегидная стадия сведена на нет, цветы размыли каким-то иным способом.
Закончится отливант, которым поделился со мной добрый фей [info]moon_fish , буду покупать флакон.

Share

5
Ответить

4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Yana

привет всем. искала долго подходящий аромат и вот….наконец-то нашла. у меня нет слов, аромат — бомба!!!

Ответить

roberta

А в прошлом году надо мной смеялись и глумились, когда я методично , в течение недели переходила от одного объема к другому, т.е. от миниатюрки к 40мл, потом к 75 и так до 150. Впервые в жизни вдруг стало одномоментно страшно, что вот сейчас не куплю, и все. Обязательно чего-нибудь испортят, не найду, и т.д.
Прошел год… потрачено пара мл всего. Как и многие ароматы красиво раскрывается в ванной комнате , т.е. в тепле и влажности , у воды. А когда я такую погоду дома дождусь (( Никогда. Вот и наношу капельку на запястье из маленького пузыречка, и спать. Спреево — нет игры, нет раскрытия.

Ответить

wem

Вот не первый раз замечаю, что многие ароматы Шанель (№5, №19), а теперь и эта Премьерная, на мне превращаются в хорошее, дорогое мыло. Вот что это и как это носить? Вообще, можно такое носить? и должно ли так быть? Не могу сказать, что мне нравится пахнуть мылом. На случай наслаждения Шанель у меня есть Коко и может этим только и довольствоваться? Но хочется раскрыть прелести и других красивых ароматов от этого дома.

Ответить

Pastello

Хорошое дорогое мыло — это правильно, просто надо отделить запах от приевшегося определения.
Хожу-брожу вокруг Премьерной Пятёрки давно, но всё не нахожу повода для приобретения. Сегодняшняя проба неожиданно оттолкнула. По жаре быстро раскрылась густая база, а альдегиды стали просто жестокими. Весной этот аромат казался нежнее.

Ответить