Paco Rabanne Black XS

Пугающе попсовый постер. ПТУшник неопределенной ориентации практически без штанов. По идее покупатель должен себя ассоциировать с рекламным образом или этот образ захотеть. Нелегко это сделать, правда?
Поэтому снова встает вопрос, по каким внешним признакам в навозной куче выловить жемчужное зерно? Чур перенюхивать весь навоз не предлагать!
То, что мой нос и Black XS оказались в непосредственной близости — чистой воды случайность. Нос отметил зеленое яблочко — модную эксплуатируемую тему, рука поставила флакон обратно на полку. Первый раунд Черненьким Очень Маленьким был проигран.
Но эти маленькие шустренькие обычно так быстро не сдаются, заходят с флангов или сидят в засаде.
В случае со мной Black XS выбрал первый путь, таким образом в руках оказался маленький черненький тюбик геля для душа. И тут я пропала.
Зеленый лимон и зеленое яблоко с корицей при поддержке душевных бальзамов (наверное толу, это он немного кислит), в базе пушистые кедр и сандал с каплей мускуса. Да, это просто молекула амброкса но тут она хороша, уместна и грамотно обыграна.
Нужен ли этот аромат мужчинам? Не уверена. Сильно сомневаюсь.

Share

1
Ответить

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Валерий

Этот аромат очень не прост. Дослушаейте его до конца, очень красивый.
После 20 минут после нанесения, он превращается в тонкий ягодно-древесный аромат. Но ягод совсем чуть-чуть. Мои ассоциации — пахнет ёлкой с конфетами.
Когда первый раз его попробывал, воспринял довольно холодно, но потом услышал на знакомом, и был поражён. Необычный, красивый древесный аромат, абсолютно мужской. Послушайте его со стороны, на ком-то.
Кстати в базе амбра, пачули и дерево.
Любителям классики и консерваторам точно не понравится, а вот людям неординарным самое оно.

Ответить