Mouchoir de monsieur

Аромат, выпускающийся с некоторыми перерывами уже больше ста лет на самом деле не существует! Он не более реален, чем граф Калиостро, отраженный в особым образом расставленных зеркалах. Неприличен, неуместен, необщителен. Да, кстати, пола он тоже не имеет.
Mouchoir de monsieur это раннее утро. Ты зябко поеживаешься у распахнутого окна в измятой apres l’amour лиловой шелковой пижаме, лениво помешивая соломинкой ломтик лимона в стакане тоника. За тонкой перегродкой бодро шумит вода, ты терпеливо ждешь своей очереди на водные процедуры, чтобы еще некоторе время побыть в одиночестве и спокойно поразмышлять что надеть вечером — Jicky, Shalimar или Habit rouge, пока твой l’ami (l’amie) мурлыкая себе под нос, сварит кофе и достанет свежие хрустящие простыни …
Верхние ноты жгуче-грязно цибетиновые, весьма и весьма непристойные. Капля бергамота и розмарина эту непристойность только подчеркивают. Лаванда с розой, кедром и ванилью все округляют, сглаживают но … тоже до поры. До поры, когда вступают мускус, амбра и опопанакс.
Классифицировать не берусь. Гесперидный восток? Амбровый фужер?
Недавний выпуск Mouchoir de monsieur во флаконе «пчелы» — кастрированный, плоский, с малоприятной металлической нотой. Ищите от 2001 года и старше.
Для кого? Конечно же для дам. Мужчина рискует показаться …. эээ …. «седина в бороду, бес в ребро».

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Orlova

Здравствуйте! Катя, а какой он в винтаже, я имею ввиду в «улитке»? Разительно отличается?

Ответить