Angelique Noire by Guerlain

Не Герлен? Пожалуй, но попытка засчитана. Отбросить предубеждение было нелегко, чего уж скрывать … фыркала и плевалась … но ела кактус. Аптека и кондитерская — в лучших традициях. Вкусности и яды. Дягиль, бергамот, ладан, морская соленая водоросль, миндально-масляный гелиотропин, ваниль и бобы тонка. Верхние ноты пронзтельно холодны и горьки, теплая шелковистая база нежна и беззащитна. Переливы из холода в тепло и обратно стремительны и неожиданны.
Не шедевр но очень комфортный и носибельный парфюм. Мини-исследование выявило закономерность — Angelique Noire интереснее на холодной коже, на теплокровных организмах верхние ноты быстро сгорают и уже не возвращаются.

Share

4
Ответить

3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Tanja

здравствуйте. А можно более подробней про этот аромат? А почему не Герлен? А какой аромат «приближен» к этому? Т.е я хотела спросить: чтобы и бергамот и ваниль в составе присутствовали? Хочется и другие попробовать «сладковатые» запахи…

Извините, я не очень «понимаю» в парфюмерии. Но хотелось бы:-) спасибо!

Ответить

Tanja

спасибо за ответ.

Ответить

Iunx

да, 198 е за них жалко, Герлен очень гордится флаконами этой коллекции, описание флакона на сайте занимает 4 строчки, а духов 5… Но из всей коллекции Эксклюзив, они самые оригинальные . Любителям ванили понравятся

Ответить