Vega Guerlain

Четыре звезды.
Vega 2005
Звезда гламурная. Томная, вся такая в шелковых шарфиках и на золотых шпильках. Ювелирное украшение с крупными камнями. Яркая, сочная, сладкая. Вызывающе мускусная. Демонстративно искусственная.
Vega 1995
Звезда морская. Ее не видишь, но знаешь — она есть, дремлет себе на дне — отражение звезды с неба. Может быть горячим песком пляжа или прохладной водой на глубине. Может быть густым нектаром или летучей пыльцой.
Вега 1995 начинается родной и любимой сухонькой герленовской гвоздикой, но мускус не позволяет забыть о том, что химия не стоит на месте. Формально очень похожа на выпуск 2005 года, только продуктов побольше положили.
Vega (возраст установить не представляется возможным но не моложе 1973г.)
Звезда из созвездия Лиры. Перехватывает горло, слезы на глазах. Гвоздика с цибетином тонкая и трогательная, цветы нежные, пудра мягчайшая иланговая и оррисовая. Мускус деликатный а база ванильно-амбровая, прозрачная.
Vega (40-е)
Звезда пленительного счастья. Самая лаконичная из четырех — гвоздика, пудра, ваниль и амбра. Не без цветов, конечно, но они акварельно-неуловимые. Лиричная и утомленная.

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Наташа
10 сентября 2013 21:54

Палома, я слышала что есть Вега выпуска 2012 года, как она вам, не попадалась ли? А так же Sous le Van 2012г.Интересны ваши отзывы.

Ответить

Paloma Reply:

@Наташа,
Sous le Vent. Нет, не интересовалась.

Ответить

Наташа
11 сентября 2013 1:41

Спасибо, да ошиблась в названии, быстро писала.
Палома, в ЦУМе скоро будут продавать лимитку герленовскую «Красная площадь «, интересно, а тестеров у нет? Может быть кто-то уже пробовал( я к сожалению не местная 🙂 ).

Ответить

Paloma Reply:

@Наташа,
Тестер обычно бывает, можно попробовать перед покупкой. выставили или нет — не знаю, я не слежу за новинками Герлена, там обычно нет ничего интересного.

Ответить

Наташа
11 сентября 2013 12:42

Палома, извините, закидала вас вопросами, а как вы предохраняете винтажи от испарения( да и не только винтажи). Духи прилично испаряются, когда закрыты стеклянными пробками.
По поводу новых духов герленовских, все равно ведь интересно каким будет ландыш 2014:)
Сама люблю винтажи, но вот парочку из них мне испортили настроение-прекрасно пахнут из флакона, а на мне улетают через 20 минут, вот это обидно, особенно когда недешево, поэтому и присматриваюсь к современным.

Ответить

Paloma Reply:

@Наташа,
вскрытые винтажные флаконы защищаю специальной пленкой парафильм. Химики ей пользуются.
Ландыш код на год не приходится. У меня есть 1999, поэтому как-то спокойней отношусь к новым.

Ответить