Vetiver pour elle Guerlain

Еще один русалочий Герлен. Прохладный, влажный, тоненько-зеленый. С острыми цитрусами и прозрачными цветами. Не раздражающая свежесть. Поразительная стойкость. 100% выдержан дух дома Герлен.

Share
8 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Cумире
17 апреля 2009 20:22

Среди всей этой русалочьей прозрачности-пастельности некоторое продолжительное (к счастью для меня) время бьется и трепещет околожаркая нота, котрую я нахожу и в переписанном Sous les vent. Вряд ли это родной цибетин, так как не время и не место, что же это может так его имитировать — не лаванда ли в союзе с чем-то (имбирь?) порезвились? Пырамидку пока не отрыла…

Ответить

Paloma Reply:

Бергамот это. Даже если составной, то хороший.

Ответить

Cумире
17 апреля 2009 20:35

Да, конечно, значит его так хорошо упрятали в лавандочку(?), что он не похож на сверхбергамотовый Любовный фильтр. И мне от этого оччень хорошо — комбинация в девичьем Ветивере — нежнятинская.

Ответить

Paloma Reply:

Мне там лаванды неть 🙂 Даже не знаю что есть. Так не хочется его под рентген.

Ответить

Cумире
17 апреля 2009 20:58

Да, точно, коли наконец получается порадоваться от души, то и неча сомневаться за что полюбляю. Я радуюсь: у меня завелся 50 мл. флакончик Ветивера pour elle — урря!

Ответить

Paloma Reply:

Старая версия? У меня там уже меньше 40 осталось.

Ответить

Cумире
17 апреля 2009 22:51

Старая, старая, а меньше 40 — это все равно много, я думала они по 30 были, а тут такие неожиданные 20 «лишних» миликов…

Ответить

Paloma Reply:

В принципе, пара пшиков держится весь день, должно хватить на какое-то время

Ответить