KEIKo MECHERI

LOUKHOUM
Начало — пудреная пудра. Дальше совсем уж было размечталась услышать Лютеновский лукум, а фигушки. Съедобная сладость уходит достаточно быстро, остается синильная кислота, горькая смола типа гудрона и сухая пудра. Чем дальше, тем тише и пушистей. Через пол часа уже почти одна ваниль.
OLIBAN
Ладанник с пачулями. Затем подтягивается ладан с березовым соком как в Загорске, за подкладкой некоторое количество специй. Тихий с самого начала и очень размытый.
WHITE PETALS
Белые цветы для девочек. Маслянистый жасмин, сладкий флердоранж и горький сочный лимончик. Мило но однообразно. Когда лимончик теряет интенсивность, опять появляется сухая пудра где-то на фоне чуть сдобренная мускусом. В базе цитрусовая мармеладка.
GENIE DES BOIS
Началось сочным ярким ирисом с фиалкой. Минут 20 радовали и притихли. А потом пудра, пудра, пудра … сладкая до тошноты, сандалово-бензоиновая.

Mogador
Обещали розы — положили розы. Всякие разные. Пиончик малиновый, прохладный гераниол, густая маслянистая болгарская, розовый абсолют, который уже и не цветком пахнет. Очень удачно лежат слоями и не перемешиваются. Чем глубже вдыхаешь, тем ниже опускаешься по розовым этажам от легкой чуть мармеладной розочки до мертвого, окаменевшего масла. Гораздо интересней розиновских роз, такое мое мнение.
Patchoulissime
Пусечные пачули. Чур не смеяться! Пачули, использованные по первому своему назначению — защищать от моли кашемировые шали.
Gourmandises
Подогретые специи, флердоранж, ваниль и фирменная Кейкина сухая душная пудра.
Myrrhe&merveilles
Мирра и чудеса? Никаких чудес. Облегченный вариант Лютеновской мирры. Такого портретного сходства я не встречала даже в разнообразных ладанах, хотя, казалось бы, чего там можно еще вокруг ладана накрутить, чтобы зазвучал иначе?

Share

4
Ответить

1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Tien Ti

Здравствуйте:))
Интересно было бы узнать Ваше мнение об аромате «Ume» от Keiko Mecheri.

Ответить