Habit Rouge edp Guerlain

Мы большие уже мальчики и девочки, выучили, что разные концентрации одного наименования — не всегда одно и то же. К Герлену это относится в полной мере.
Начало никаких отличий не предвещало. Разве что, цитрусовые были мягче, гуманнее чем в едт. Но потом ….. потом вступила роза. Нет, не роза а РОЗА, РОЗИЩА! Горьковатая, обволакивающая, прозрачная и маслянистая одновременно. Роза, вызывающая ощущение абсолютного покоя и тихой радости. Приправленная специями, роза медленно разворачивала каждый лепесток накрывая волнами, концентрируясь и сгущаясь. Концентрированное розовое масло загорчило, потемнело и вдруг перестало быть розовым. Я даже носу своему не поверила, это оказался самый что ни на есть модный, селективный, монтальный oud (но не такой химичный как у монталя). Затем горечь ушла, база потеплела и смягчилась.
Стойкость? Умопомрачительная!
Половая принадлежность? Я вас, таки себе, умоляю! Герлены pour homme на женщинах едва ли не краше чем на мужчинах.

Share
18 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
13 июня 2009 3:31

а ты не знаешь, есть какая то ощутимая разницей между аби руж 60х и тем что сейчас делают? ОтветитьPaloma Reply:13 июня, 2009 at 6:16 @hiver, Есть конечно. Разные цитрусовые, разная анималика. Ответитьhiver Reply:13 июня, 2009 at 7:05@Paloma, я просто на ebay нашла старенькую колонь(другие концентрации тогда вообще у этого парфюма существовали?), думаю нужно оно мне или нет. Современная туалетка мне в принципе нравится, но чего то в ней не хватает, чего то основополагающего, не могу сказать конкретнее. Кроме того, как я понимаю в eau de parfum они издавались очень мало и на том же ebay нашла единственный флакон за который пытаются содрать почти 100 долларов. Жуть какая то. ОтветитьPaloma Reply:13 июня, 2009 at 7:53 @hiver, едп выпускался ограниченным тиражом только в 2004 году, 100$ это очень гуманная цена за то, что не найти. Старый был в туалетке, в колоне,… Read more »

indorso
26 августа 2009 9:17

Пунктуально, раз за разом делаю подходы к современной туалетке. Ведь только она есть на полках магазинов…
Нравится! Надо брать!
Но описание edp впечетляет сильнее.
И вот что интересно.. если парфюм выпускался только в 2004 году, возможно, чо бы у одного продавца сохранилось… скромно так.. 50 флаконов? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230361966073&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Ответить

Paloma Reply:

@indorso,
Возможно. Едп не продавалась в сетях, все больше по дьютикам. Рекламы толком не было.

Ответить

indorso
24 сентября 2009 8:47

Решала в личку, или здесь, остановилась на последнем.
Хочу сказать спасибо за этот обзор. Благодаря ему я решилась и купила флакон. Это одна из моих лучших покупок. Он действительно восхитителен и не многим похож на своего одноименного брата в туалетке, по крайней мере мне так кажется.

Ответить

Paloma Reply:

@indorso,
Поздравляю! Люблю его и не могла не поделиться этой любовью. Жаль, что его не стали выпускать.

Ответить

indorso
24 сентября 2009 10:13

Да, спасибо! теперь я полностью разделяю Вашу любовь:)

Я покупала его по той ссылке, что оставляла выше. И их там еще много. А вообще даже на e-bay не часты предложения. Чего уж говорить о рознице.

Ответить

Paloma Reply:

@indorso,
В тестерах он часто в германии попадается.
В принципе, при его расходе сотки хватит на всю жизнь.

Ответить

indorso
24 сентября 2009 10:41

Я слышала еще в Киеве он в свободной продаже есть.
Но мне то точно этого флакона хватит, если муж на него глаз не положит:))

Ответить