Tendre est la Nuit Clair Majda Bekkali

13 и 14 ноября в Москве побывала Мажда Беккали — владелица марки имени себя — Majda Bekkali и просто красавица. Рассказала о своих ароматах, об идеях и планах, встретилась с поклонниками таланта и привезла попробовать новинку.

Выйдет новый аромат уже в декабре и называться будет Tendre Est La Nuit Clair — светлый, а прежний Tendre Est La Nuit будет теперь выпускаться с припиской Obscur — темный.

Tendre est la Nuit Clair Majda Bekkali

Когда их два, можно сравнивать. Если Obscur — это блуждание во тьме, тревожный запах гари, ладан и кожа, то Clair — жаркое дыхание влюбленных и дым только что потушенных свечей. В Clair сладкий цитрусовый старт, согретый цибетином, чье абсолютно неприличное животное звучание разворачивается во всю мощь винтажных фужерных композиций из 70-х годов. Когда же анималистическая лихорадка проходит, остается душная летняя ночь, ковер из звезд в чёрном небе и много много черной земли под босыми ногами.
Если Obscur подавляет волю отчаянных ценителей нишевой парфюмерии, то Clair ранит сердце, и вы уже не сможете логически объяснить свое сомнамбулическое движение к кассе с заветным флаконом в руках.

Tendre est la Nuit Clair Majda Bekkali 2018
Компания Robertet
Петигрейн, цибетин, ветивер, уд, пачули и ладан

Share

Ответить