Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur

Тьма, шипы, цыганское романсы, мокрый сад и нежная английская акварель. Я обнаружила в Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur всё, что люблю в розовых ароматах … Caron. От горячего и лихого Or et Noir в Rose Royale метровые стебли с почти черными листьями, от кокетливой Rose Caron капля горького розового масла и почти вся нежность N`Aimez Que Moi, но без его печали.

Такое ощущение, что Патрисия Николаи вырезала из знаменитых (а Caron всегда был ими знаменит) роз Caron, все самое харАктерное и из фрагментов этих винтажных образов собрала современную личность. Личность решительную и страстную. Я намеренно не пишу «женщину» и «женский» образ, потому что в Rose Royale ничего не напоминает о пассивной роли женщины-цветка (барышня разделись и просют (с)). Она не возлежит в призывно-соблазнительной позе и не увянет от равнодушного взгляда. Душа Rose Royale помнит о своем происхождении, живет сейчас и смело смотрит в завтра.

Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur

С нетерпением жду уже нормальной весны в Москве, чтобы гулять в Rose Royale, чтобы чувствовать, как холодная горечь лепестков, зелени и черных ягод смешивается с с ветром и запахами оживающей природы.

Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur 2017
Чёрная смородина, маракуйя, бергамот, роза, кориандр, амбретта, бессмертник, сандал, гуаяковое дерево, мускус.

Share

Ответить

1 Комментарий на "Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

горькая холодная роза , бергамот смородина и кориандр… бесмертник! даже мне интересно!)) при том что розы не мой любимый компонент)

Ответить

wpDiscuz