Главная » Обзоры

Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur

22 апреля 2017 Комментариев нет

Тьма, шипы, цыганское романсы, мокрый сад и нежная английская акварель. Я обнаружила в Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur всё, что люблю в розовых ароматах … Caron. От горячего и лихого Or et Noir в Rose Royale метровые стебли с почти черными листьями, от кокетливой Rose Caron капля горького розового масла и почти вся нежность N`Aimez Que Moi, но без его печали.

Такое ощущение, что Патрисия Николаи вырезала из знаменитых (а Caron всегда был ими знаменит) роз Caron, все самое харАктерное и из фрагментов этих винтажных образов собрала современную личность. Личность решительную и страстную. Я намеренно не пишу «женщину» и «женский» образ, потому что в Rose Royale ничего не напоминает о пассивной роли женщины-цветка (барышня разделись и просют (с)). Она не возлежит в призывно-соблазнительной позе и не увянет от равнодушного взгляда. Душа Rose Royale помнит о своем происхождении, живет сейчас и смело смотрит в завтра.

Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur

С нетерпением жду уже нормальной весны в Москве, чтобы гулять в Rose Royale, чтобы чувствовать, как холодная горечь лепестков, зелени и черных ягод смешивается с с ветром и запахами оживающей природы.

Rose Royale Nicolai Parfumeur Createur 2017
Чёрная смородина, маракуйя, бергамот, роза, кориандр, амбретта, бессмертник, сандал, гуаяковое дерево, мускус.

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>