L’eau MiXte Nicolai Parfumeur Createur

Знакомьтесь, L’eau MiXte Nicolai Parfumeur Createur — мой главный одеколон предстоящего лета. Выбрала моментально, с первой секунды знакомства и нисколько в нём не сомневаюсь.

Свежая сладкая мята, зубная паста, травяной чай и небелёный лён. Бодрое загородное утро, когда просыпаешься от солнца и воплей животного мира (у них не бывает выходных), греешь пальцы ног в тёплой пыли, щуришься без очков и конопатеешь без санскрина. L’eau MiXte булькает холодным и напористым ветром во рту, будто летишь с горы на мопеде, колется соломинкой в волосах, щекочет за шиворотом грибным дождём.

В нем всё, что доступно носу и глазу сей же момент в живой природе, слегка распаханной человеком, в нем игры с расстоянием, массой (ох, лучше не смотреть на весы) и временем. В нём я вешу 48 кг и хожу не касаюсь земли. Скоро закончится пробник. Куплю в мае в Париже (еду!) или дождусь следующей поставки в России. Нужен! Не меньше 30 мл.

L'eau miXte Nicolai Parfumeur Createur

Спасибо Патрисии Николаи за то, что поддерживает старую герленовскую традицию и кроме сложносочиненных духов создаёт одеколоны и лёгкие по настроению воды. Они нужны не только уму, но и сердцу.

L’eau MiXte Nicolai Parfumeur Createur 2010
Мята, цитрон, бергамот, апельсин, тимьян, розовый перец, мускатный орех, можжевельник, смородина, роза, жасмин, мох, амбра, мускус.

Share

Ответить

2 Комментарии на "L’eau MiXte Nicolai Parfumeur Createur"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Как красиво Вы написали!!!
К сожалению, я очень привередлив к «свежим» ароматам и не как не могу побороть это: то он (свежий аромат) банальный, то слишком простой, то слишком монотонен, не стоек и т.д.
Но L’eau MiXte Nicolai Parfumeur Createur покорил меня во первых натуральным звучанием. Такой бодрящий и сбалансированный мятно-цитрусовый коктейль на нежно мускусной базе. Ветивер и еле уловимый мох не пускают, чтоб аромат превратился в легкомысленный освежающий напиток. Но «одеколонным» я его не назову. И в нем я не чувствую «ретро» нотки.
Он меня тоже покорил сразу же. И у меня тоже закончился пробник (((
Спасибо, что написали об этом аромате.

Ответить

Paloma Reply:

@Vahagn, В нем не думаешь о ретро и о нотах. Просто думаешь: «как же хорошо!»

Ответить

wpDiscuz