Парфюм дня Fig-Tea Parfums de Nicolaï

Это был опрометчивый шаг. Fig-Tea лишил меня способности и всякого желания работать. Его хочется вдыхать только в горизонтальном положении, с коктейлем в одной руке и мороженым в другой. Даже без книжки, потому что мозг отключается тоже. Свежий ветер, прохладный зеленый чай со льдом и лимоном, кисло-медовый инжир. Многовато сахара, как по мне, но его компенсирует терпкость чая. Прекрасная стойкость для такого легкого аромата и шлейф, который приятно ловить самой.

Парфюм дня Fig-Tea Parfums de Nicolaï

Share
5 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
rio_rita
21 июня 2016 13:46

этот османтус (неожиданно, но османтус) лишил меня воли прошлым летом)))

Ответить

Алексей
21 июня 2016 16:10

несколько не по теме, но меня тут буквально накрыло Одалиской, трясусь над каждой каплей, фантазировал, что был бы счастлив, если б раз ей надушиться и хватало и раскрывалась бы всю неделю, не надоело бы :). Очень жалею, что все тянул с решением разжиться хотя бы унициями чего-то кроме NY года три назад, той же Ваниль Тонка, хотя, настораживает, что похвалили, значит ванили так мало, что почитай что и нет совсем :)))) (да-да, понимаю, что она там просто другая). Вообще, надо взяться и пробовать их все (ну, кроме Пачули, конечно :)).

Ответить

Алексей
21 июня 2016 17:05
Reply to  Paloma

, там еще осталось ровно столько, чтобы укрепиться в чувствах, которые выльются (собственно, на что отливанты и есть), просто стараюсь не тратить за зря, мимоходом. Но, спасибо великодушно!

Ответить