Amber Oud Parfums de Nicolai

Полгода назад грозилась написать отзыв об Amber Oud Parfums de Nicolai, но всё не находила точных слов. Сейчас я уверена в каждой букве — этот аромат важнее и нужнее винтажного Equipage Hermes и лучших выпусков Heritage Guerlain. Amber Oud — прекрасный и ровный лавандовый фужер с шалфеем и пряным яблочным сидром, немного резиновой амброй и шершавой серой замшей на дне. Без какого-либо уда, обратите внимание! Без чалмы и джеллабы.

Amber Oud

Стабильный, без капризов и метеозависимости. Он неумолим как понедельник. Звучит очень уверенно, поэтому рядом с ним моментально просыпается внутренний ребенок и желание влезть на ручки (даже к самой себе, потому что Amber Oud я люблю и ношу). Мужчинам с ним стоит быть осторожней, потому что вот так всех окружающих дам на ручках нести ручек не хватит. Или …?

Amber Oud Parfums de Nicolai 2013
Лаванда, тимьян, шалфей, корица, шафран, уд, пачули, сандал, ваниль, бобы тонка, стиракс, кастореум, амбра.

метки: nicolai, нишевая парфюмерия

Share

13
Ответить

5 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Татьяна

Ну вот, столько прекрасных новинок у Патрисии, глаза разбегаются.
Из попробованного — Табачная кожа — нужна, розовый уд — нужен, после третьей пробы поняла что и Амбра нужна. Теперь надо еще и этот уд попробовать.

Ответить

Татьяна

Я и старые легко носила, у меня с ними хорошая совместимость. А мускус я тоже еще не попробовала, надо будет найти. Вот ведь разорение)

Ответить

Porolon

Лучше винтажного Экипажа и лучших выпусков Эритажа?
Умеете Вы, Палома, поселить беспокойство в душу. 🙂

Ответить

Антон

Екатерина, добрый день!

Посоветуйте аромат из коллекции для начала знакомства с маркой.
Спасибо.

Ответить

tugrik

интересно будет сравнить этот уд с недавнодоставшимся мне Maharadjah: Верхние ноты: Мята и Кориандр; ноты сердца: Лаванда и Гвоздика, Корица и Гвоздика; ноты базы: Пачули, Сандал и Ваниль. (c)фрагрантика.

Ответить