Новый корнер Amouage в ЦУМе и Lyric parfum

Сначала хотела писать об открытии нового корнера Amouage в ЦУМе, но передумала. Ведь эти все перестановки для чего делаются? Точно не от скуки и желания сменить мебель. Двигать столы и ящики, переставлять флаконы (и в домашних коллекциях тоже) стоит  уже для того, чтобы посмотреть на то что есть свежим взглядом.

Amouage в ЦУМе

И вот этим вот свежим взглядом (и носом) я уперлась в тестер духов Lyric, который почему-то раньше всегда пропускала.

Если в едп Lyric очень сухой, пряный и только под горами и слоями специй в нем прячется роза, то Lyric parfum — это роза с первых нот. Сказочная, несуществующая малиновая роза с черным основанием лепестков, черными прожилками и каймой. Роза наивная, хитрая и безжалостная как царевна Будур из арабской сказки. Собственно, Lyric в духах мне напомнил драгоценный аттар Badr al Badour. Он тоже пахнет малиновой и черной розой, шафраном и драгоценным деревом. Но Badr al Badour на моей коже раскрывается не лучшим образом, а lyric parfum переливается, поёт бархатным голосом и пританцовывает. И я вместе с ним.

Один минус у Lyric Amouage — чтобы его купить, нужна нефть. Маленькая своя нефтяная вышка, золотой прииск или что-нибудь ещё из недр. Так что вы меня не теряйте — ушла на поиски полезных ископаемых.

метки: amouage, нишевая парфюмерия, shopping

Share

Ответить

9 Комментарии на "Новый корнер Amouage в ЦУМе и Lyric parfum"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Да пустяк

Ответить

Жаль, что у ЦУМа такая большая торговая наценка. Хотел купить как-то давно OPUS V -20000 рублей, в интернете купил за 10000 рублей.

Ответить

wpDiscuz