Парфюм дня Red Hoba Xerjoff

Мои подписчики в instagram уже много раз видели Red Hoba в роли парфюма дня. Пришло время упомянуть его и в блоге.

Парфюм дня Red Hoba Xerjoff

Или осень, или нервы (увольняюсь с работы), или просто Red Hoba так хорош, но я действительно очень часто его ношу в последнее время. Впервые попробовала на Fashion Night Out 2014 и потом долго не могла забыть эту обжигающую корицу. Она здесь уже не в роли специи, а в роли рыночного факира, глотателя шпаг и плевателя огнём. За день, что интересно, пряная и густая композиция Red Hoba не утомляет. Она знает когда отступить, а когда навалиться, что для восточного аромата бесценное свойство.

One thought on “Парфюм дня Red Hoba Xerjoff

  1. Интересно, надо будет попробовать Red Hoba: мне тоже сложно найти восточный аромат, который не утомляет.

    И пусть перемены в жизни будут к лучшему!

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Даша,
    Спасибо!

    Хоба странная. Примерно тот же эффект меня настиг в Etoile d`Or Volnay и в №3 Анны Зворыкиной. Аромат такой горячий, что аж холодный.

    Ответить

  2. Часто обращаясь в поисках полезной информации для себя к старым записям Вашего блога, не могу не заметить, как от почти неприятия восточных ароматов несколько лет назад, Вы в последнее время всё чаще аккуратно перебираете «жемчужины» этого направления. Здорово, что их удаётся находить даже у современных авторов.
    В преддверии холодов, когда «востоки» достаются чаще обычного, нужно будет приложиться носом к Хобе, надеюсь, что до нас довезут. Как минимум, это интересно.
    До этого пробовала только удовую серию Xerjoff — любопытство было удовлетворено, но дальше знакомиться с маркой желание отпало. Ароматы показались мне больше декоративными (со стороны наблюдать можно, руками не трогать), чем носибельными. Было в них что-то скорее от «чудодейственных» лечебных бальзамов загадочного состава, чем от парфюмерии.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Олеся,
    Да, моей любви к специевому востоку не больше года 🙂
    Hoba хорош или хороша? Но не меняет принципиального отношения к марке Xerjoff. Всё-таки она суетливая слишком.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.