Парфюм дня Shalimar Guerlain

Сегодня не так чтобы жарко, спокойно и сумрачно — самое подходящее время для парфюмерных раскопок, проб, изысканий.

Shalimar Guerlain

Руки исчерчены прекраснейшими духами от кончиков пальцев до плеч, но ярче, выше и мощнее всех Shalimar. Он как игривый кот застыл в томной и грациозной позе, чтобы все им любовались и в итоге, почесали за ушком.

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Даша

У меня тоже парфюмерный эксперимент. Захотелось еще раз попробовать Беллоджию. Сейчас совсем другое впечатление от нее, чем то, которое было зимой. Сейчас она кажется такой воздушной и нежной; гвоздики в облаке других цветов. Вообще, в последнее время полюбила Кароны. То ли весной они красивее, то ли у меня что-то в восприятии изменилось.

Ответить

Pastello

Я сегодня до такой степени измазалась до плеч парфюмами в магазине, что угорела. Лютеновский Fourreau опять очень понравился. И ужасно захотелось Мемуара, но знаю, что это спонтанное желание, на пару дней. Посмотрела, чем на фрагрантике советуют его заменить. Ну, конечно, во-первых рядах Шалимар. Придётся, наверное вскрывать новый флакончик, снимать оскомину. Вообще, сейчас очень хочу тёплых восточных ароматов, а винтажи у меня, для которых сейчас благословенная погода, всё альдегиды да шипры.

Ответить