Парфюм дня Jolie Madame Balmain

Jolie Madame — странный и неожиданный выбор. Если бы не она, так бы и ходила в Лютансах — попеременно в Ирисе и Берлинской девушке. Но время пришло, флакон старинной туалетки отстоялся с дороги, и я больше не могу не носить эту невероятную полынно-фиалковую красоту. Не совсем по погоде и совсем не по настроению она сейчас, но так хороша, что сил нет ждать и подгадывать.

Jolie Madame Balmain

Из другого приятного — Андре Моро расшифровал коды Шанель. Памятник ему надо поставить за такой титанический труд. Я закрыла комментарии к той записи, потому что иначе бы она тут же наполнилась гаданиями, вопросами и поиском подделок, а мне это не интересно. В принципе, все ответы в тексте есть, а в исходном посте Андре есть ещё фото. Секретов и тайных знаний становится все меньше и меньше. Это ли не хорошо?

Share

34
Ответить

10 Цепочка комментария
24 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Orlova

Это замечательно! Сегодня опробовала пришедшие Infini. Принюхиваюсь, присматриваюсь. Явно не их погоды, надо весной их носить. Но уже чувствую, любви не будет, но привязанность тоже неплохо. Немного не в тему — купила у парня из Литвы духи. Оплатила. Неделю жду ответа об отправке. Написала, думала, что забыл обо мне. Ответ дословно: «Я о Вас не забыл. Ищу подходящую упаковку — та что на почте недостаточно прочна». Слов нет.

Ответить

JuliaL

Разнашиваю Фиалку Моны. Крутится она вокруг меня, отвлекает, заставляет силой за собой следить. А потом ей это надоедает и она обиженно исчезает. Своевольная дамочка.
Поздравляю с Жоли Мадам!

Ответить

tugrik

поздравляю с Жолимадамой! У меня хотя и современная, а все равно красивая.
Лютансы, считаю, просто созданы для зимы.
А я взялась за ладаны — CdG ладанная серия. Авиньон отложила на самые суровые морозы, а сегодня привезли Джейсалмер, в нем и сижу. Осталось укупить Киото и будет комплект.
Реакция коллег на них интересная — мужчины фукают, мол, резко, сильно, намешано и тыпы, а девушкам нравится.

Ответить

VESTA

подскажите,пожалуйста, где можно купить МАДАМ ЖОЛИ

Ответить

Orlova

Я пропиталась Каронами. Горошек, Рождественская ночь, Намека (пока в edp, Табак блонд… Как же хорошо. Как-то и где-то Люба писала об ароматах Пату — когда видишь их родство и как один вытекает из другого. Это так захватывает! И я вижу родство ароматов Дома Карон. Они прекрасны.

Ответить

sempre

Здравствуйте!

Почему-то возвращаются письма, отправленные Вам на почту, поэтому пишу здесь.
Я сейчас оказался в Москве до 28го, со всякими интересностями.

Если у Вас есть время, был бы рад встретиться, показать, обсудить!

Ответить

nata-nathaly72

Катя, здравствуйте! Прошу совета по Жоли Мадам. Купила я тут по случаю пятидесятку туалетки в квадратном флаконе. До того аромат никогда не обоняла. И вот, при первом набрызге чувствую родство с Мисс Бальмэн (у меня она давно), а вот через полчаса не чувствую ничего. Вообще. Мисс — два дня с кожи полыхает, Мадам исчезает бесследно. Вот вообще — ни отзвука, ни с кожи, ни с волос, хоть и обливаюсь уже нещадно. Может ли такое быть? Уже закрались сомнения в полноценности флакона, может, она того? Может, я впервые напоролась на «битый» парфюм? Как вообще портится Мадам?

Ответить

nata-nathaly72

О, спасибо! Вот точно не смердит, аромат прекрасный с самого начала. Я по часам попробую засечь, сколько на запястье продержится, а еще коллег завтра на работе спрошу — пахну ли чем?

Ответить

nata-nathaly72

Мне и самой было бы интересно, но сколько я ни искала информацию про коды Бальмэнов, не нашла. На моем флаконе стоит цифра 11151001.

Ответить

Людмила

Палома, а подскажите, пожалуйста, в каком выпуске у Вас туалетка? В поисках варианта с наименьшим количеством кожи.

Ответить