Парфюм дня Iris Silver mist Serge Lutens

Iris Silver mist Serge Lutens

Ирис стал самым главным парфюмом новогодних каникул и самым желанным подарком. Ко мне еще едет Берлинская девушка, но доедет уже только после каникул. Таким образом, получается, что мой главный дед Мороз года Серж Лютанс. Он сделал, разлил, упаковал и продал со скидкой именно то, что мне нужно сейчас. А у вас что парфюмерного под елочкой?

Share

64
Ответить

18 Цепочка комментария
46 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
18 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Ольга

под новый год приехали духи Шалимар. в колонке. амбровые и сладкие. верх совершенно притихший. но духам я прощаю пропажу бергамота. они могут быть такими неповоротливыми и томными.
под ёлочкой также оказалась уже рождественская Ла пауса. не флакон, но большой увесистый отливант. поносила пробник с месяц и поняла, что Ла пауса действует на меня лучше шипра-заряжает, подбадриват и даёт «пофигический» настрой. бывают такие моменты, когда надо считаться особенно со своим мнением. вот тогда для меня Ла пауса. да.

Ответить

Inga

У меня только Jonquille Тома Форда, красивый, но не очень носибельный — на коже сразу упрощается до недорогого одеколона. В квартире распыляю в воздух и на салфетки.

Очень хотела запасти Шанель Беж и Гардению. Но у нас нет бутика Шанель. В Германии в декабре я в него не успела, закрылся перед нашим приходом. А в Латвии, где отмечали НГ, бутиков нет почему-то. Так что под елкой только не очень нужный, но приятный Том Форд)

С прошедшим и наступающим, Катя! Пусть ваши мечты исполняются с минимальными усилиями и затратами!

Ответить

JuliaL

C новым годом!
Ирис прекрасен, но навевает на меня смертельную тоску, я чувствую себя в нем туманным привидением, гуляющим по развалинам замка. Стоит колоколец, а я ничего не могу с ним поделать, ни носить, ни отдать не получается.
Берлинскую девушку хотела купить, а ее распродали всю(!) везде, где есть хоть какие-нибудь скидки, еще в середине декабря. Ожидаю у моря погоды.
В итоге прикупилось лишь ведро прекраснейших фиджи, летящих, шипрово-свежих. Более половины этого ведра на 400 мл уже обещаны или разлиты)
Был еще куплен флакон относительно старого Спельбаунда(из-за гвоздики), но новый имхо лучше, четче, моложе, яснее. Без потных ацетатных кофточек. Его носить можно лишь в мороз, а у нас +15, время зеленых шипров.

Ответить

tugrik

у меня First 🙂 а маленький висит на елке, вместе с минькой Фиджи.
Из Лютанса опять захотела — La Myrrhe. По осени еще раз занюхала и так и не отпускает, придется брать.

Ответить

Наташа

Еще раз с Новым годом всех!
А я свою Шанелевскую паузу отдала(понравилась на бумажном тестере, а вот на моей коже появляются фруктовые ноты, которые ужасно раздражают, жаль, что не сложилось с ней).
К Новому году приехала Русская кожа, современная туалетка, очень нравится ( хотя при тестирование была как-то так себе), теперь мечтаю о духах.
Очень хорошая стойкость для туалетной воды и бутыль приличная-200мл.
Еще приехал наконец -то Lotion от Caron Nuit de Noël , который оказался чем-то вроде туалетной воды или колоня и очень неплохой сохранности для винтажа( пахнет мне вишневой косточкой из вишневой настойки, которую очень хорошо делает моя мама).
Так такие у меня » новогодние радости».

Ответить

Даша

С Новым Годом!

У меня перед нг оказалась горсть пробирок для освоения. Пару дней носила Диориссимо. По бесснежной солнечной погоде было очень хорошо и по-весеннему. Но все же поняла, что для меня лучший Диориссимо — это Диор Диор.
Еще было 2 дня Фиджи, тоже по-весеннему красиво и нежно.

Ответить

Kollega

Нашла себе не очень старую Apres l’Ondee в туалетке, хожу в гелиотропово-ирисовой пудре.
На мне почти все ирисы выдают вареную морковь, увы, а я их все же люблю. Надо будет по этой погоде поносить Hiris, покамлать на раннюю весну.

Ответить

Mercy

С Рождеством, Палома!

у меня под елочкой была неожиданность: шеф на новогоднем корпоративе всем подарил по demeter’у, в хаотическом порядке, кому что попадется. Мне попалась Paperback.

Каникулы у меня посвятились определенным альдегидам: Клима из маленькой минечки, Калешик старенький в спрейных духах, Калеш современный в sdp, Диа.

Ответить

Orlova

С Рождеством! Парфюмерного у меня в ожидании 50 мл духов Infini, и минечка одеколона Фужер-рояля (как была у Игоря). Носила на праздники Мицуку, Диореллу, Мисс Диор, Калеш и сегодня Рождественская ночь. Я от нее в восторге, до чего же мне в нем комфортно.

Ответить

Natalia

Я тоже жду Lutens только Sarrasins,по погоде — самое то,да и настрой создает правильный,день-то прибывает….Ирис стоит,смотрю и иногда использую,действительно очень хорош этой зимой,ловлю потом аромат с одежды и приятно удивляюсь…,но как-то захотелось sarrasins,жду…

Ответить

Orlova

Катя, с новорожденной! Здоровья, терпения и усидчивости в познании наук, хорошего настроения и ярких впечатлений!

Ответить

SoHoNyC

Катюша, с Днём рождения доченьки! Пусть растёт счастливой! И поражает талантами…:) Успехов в учёбе и самореализации!

Ответить

Светлана

И я присоединяюсь к поздравлению с Новым годом и с днем рождения дочки 🙂

У меня елочка была такая (сказываются,видно, 5 лет парфюмерного анабиоза)- Фейт Амуаж в дьюти фри Дубая при возвращении с каникул (планировался Убар, но он там почему то не был представлен), Мицуко Герлен в туалетке 1989 года, Беллоджия Карон в туалетке конца 80-х, Фиалка Карон последнего перевыпуска, и ужасное разочарование — практически полностью разлитый винтажный Арпеж от Ланвин — буду писать продавцу, т.к. он упаковал плохо, но зато теперь вся комната пахнет Арпеджем — будет мой новогодний запах 🙂

Ответить

SoHoNyC

Кстати, в NYC нигде не встретилась лимитка Ириса Серебристого, нонсенс?!) может быть сей эксклюзив для Мск?

Ответить

Люлька

всех с прошедшими праздниками!!!
у меня они были грустными, и если бы я за 3 недели до НГ не положила себе в комодик 1000 в прекрасных духах, о де 1000 и о де джой, НГ и Рождество были бы не только грустными, но и тоскливыми
а так хоть радость какая-то
ну и чуть опоздал к Рождеству флакошик CACHET в духах, весьма и весьма хорошей сохранности по очень и очень смешной цене (все, на что хватило финансов)
читаю про Ирис, и чуть не плачу. чувствую, что когда финансы появятся, его уже может и не быть
а оно мне явно нать

Ответить

abadesa

И у меня Фест под елкой оказался, стаааренькая туалетка, хожу обнимаюсь и размышляю, как теперь рассчитывать стоимость покупок на Ибее и иже, после игрищ с таможенными сборами…

Ответить

KFox

А у меня подъелочные радости — именно от СЛ. Берлинская девушка, Лесная тетка, дубль Кедра, Фиалковые Леса и Фруктовые тоже… Как я рад! Как я рад! И главное — не слиплось!

Ответить

rio_rira

А мне Дед Мороз, в отличии от «нашего мужа», который при вопросе «что тебе дорогая подарить на новый год не знаю, но только не косметику и духи, а то у нас их ставить и так некуда»… так вот дедушка мороз не муж, он знает чем порадовать женщину, принес мне второй флакон Круэльной Гардении. Не буду больше жабиться)))

Ответить