Парфюм дня Corriandre Jean Couturier

Кориандр — для праздничного дня не самый удачный выбор, но он, зараза, просто не отмывается. Придется донашивать.

Хороший старый Кориандр в духах сурово мшистый, мускусный, а роза в нём наглая и медовая. Я такое перестала носить лет 6 назад — как отрезало, не могу, но почему-то не избавляюсь от флаконов. Стоят, действуют на нервы. Из нового в этой группе у меня есть Агент Провокатор (правда, в магазинах он теперь какой-то другой, не такой злой), а из старья Paloma Picasso, Armani, Jil Sander woman III, La Perla и Corriandre. Вот этой последней паре (они и правда, как брат с сестрой) в моем сердце места никак не находится. Что делать с ними? Оставить или вычеркнуть?

Аромания сегодня переезжает в другой датацентр, возможны перебои в работе.

Share

11
Ответить

6 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алексей

Кориандр для праздничного дня самый удачный выбор :)))
Конечно вычеркивать и продавать. Мне. Недорого :)))))
А если серьезно — для меня до сих пор остается загадкой, как возможно так прикипеть к Парюр и одновременно оставаться равнодушной к Кориандр? Жду-недождусь миньку Жан Луи Шеррера, которого первого, будет отлично, ежели он из этой же оперы.

Ответить

marialisa

А из той ‘е оперы что еще присоветуете? У меня есть L’Arte, Paloma, Sinan, Scherrer, Knowing, Fendi Donna, Aromatics elixir, La Perla, Explosive. Очент люблю это направление.

Ответить

Vetiver

Ох, больной вопрос. Я «много думала, читала пейджер отца», поняла — назад дороги нет. Сейчас выставляю в отдельную коробку медовые шипры — что им зря стоять, пусть народу послужат. Чувствую себя собакой на сене 🙂

Ответить

Vetiver

Поэтому парфюм дня такой лоскутный — проверяю на совместимость разное-всякое.

Ответить

Алиссен

как посмотрела на картинку, так не только запах в носу, но и вкус этого аромата ощутила) У меня был такой квадратный, но в тв. Отличаются концентрации, наверное, медовости совсем не помню. Не надо избавляться, жалеть потом будете) Вкусы не то чтобы совсем меняются, они часто по кругу ходят) Я читала (может, и врут), что современный Кориандр — редкостная бяка, а то бы повторила… туалетку.

Ответить

Алиссен

на сегодняшний день, 10 лет для парфюма — это очень относительно) все так стремительно меняется в сторону глобального ухудшения) Ручка недорогая, рискну.

Ответить