Парфюм дня Joy Jean Patou

Спасибо доброй фее, наше с Joy недоверие друг к другу случайно и неожиданно завершилось встречей и любовью.

Я много лет «присматривала» за ним на аукционе, несколько раз даже делала ставки. Но так ни разу сама и не купила. То, что мне нравилось, не слали в Россию, а с тем, против чего возражала интуиция, рисковать не хотелось. Мой новый старый маленький Джой прекрасный, увесистый, бордово-розный, жестко-жасминовый. Анималика приличная, в люди ходить можно.

Постеры с короной и мантией и слоган ему очень соответствуют. Хотя, тот Джой, который мы все, преимущественно, знаем, это Джой после серьёзной реформулировки в середине 50-х. Тогда, кстати, и убрали слоган про «самый дорогой аромат в мире.

Его потом вернули в 1987-м, интересно, по праву ли?

Иллюстрации hprints

Share

6
Ответить

2 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
dasha_bb

Вы имеете в виду Джой в миньке, которую вы недавно выкладывали?
У меня с Джоями ни разу понимания не случалось, хотя теоретически он должен быть мой, но на практике разогревается на коже до неприличного говна под жасминовой изгородью. Стеснялась выгуливать 8)

Ответить

Nicky

Никак не рискну приобрести себе духи по тем же причинам,что и у Вас:либо дорого,либо подозрительно,либо отказывают в доставке. Приходится довольствоваться туалеткой 70-х годов. С крышечки откровенные «кашки-какашки»,а вот с кожи — жасмин под великолепной помадной розой

Ответить