Парфюм дня Untitled Maison Martin Margiela

Пахну зеленью и свежестью. Отдых для мозгов.

Простите за долгое молчание. Бывают такие дни, что не пишется. Просто не пишется.

Всё время молчания носила винтажную Эсти. Наконец-то у меня появилась версия, которая радует.  Ещё из нового и забавного — очень старый White linen. Днём он пахнет бабкиными панталонами, а в сумерках и ночью — хрустящими, только с мороза льняными простынями. Какая-то Золушкина тыква наоборот. Сегодня почта выплюнула в меня 5 посылок. Сижу пока, разбираю. И вообще, новости есть, есть о чём рассказать. Что я и буду делать. Постепенно.

Share

29
Ответить

5 Цепочка комментария
24 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
doctur

Здравствуйте,Катерина! Мейсон Мартин М. пахнет зеленью и свежестью??… А я покупать собирался ! , идиот! В зарубежах наших границ купил Карвен Хом . Как Вам? Еще перенюхал все Asgharali . В Катаре они стОят три копейки. Shazeb 100 ихних рублей , это 800 руб. нашими. Даже смех разбирает. У меня там друг своей жене напокупал не глядя .А сам вонял Блю Шанелью , думая , как это круто ! Такое дерьмо ,тошнит даже. А у нас Asgharali- эксклюзив за приличные деньги . Свиньи . Поздравляю Вас с выходом в эфир ! Не пропадайте , а то и почитать нечего! РС. Ваш *горячолюбимый* Монталь , кстати , в районе 100 долл. , а который у нас по 15 тыщ — 130 долл. Действительно , свиньи … Всех врачей , просто медиков-с праздником.!!! Катя , а Вы не врачиха по профессии… Read more »

@doctur, У Ajmal есть и дорогие ароматы, есть и весьма интересные.

Ответить

oksana

Zdaravstvuite Katja!

Mogno uznat kakaja versia Estee vas raduet?

Ответить

MayBe

Катя, оч рада окончанию периода Вашего затишья.. 🙂 кстати, о ночной феерии Вашей винтажной Эсти.. на мне очень и очень многие ароматы именно в ночное время звучат исключительно прекрасно, густо, многоголосо, многооктавно, совсем-совсем не так, как днем.. : \ даже самые тугие винтажные духи и экстракты ночью «плавятся».. не говоря уже о самых обычных ароматических лосьонах для тела, и прочих пахучих удовольствиях.. вот такая причуда.. только чего?.. химических процессов организма?.. но это должно быть именно «ночное» нанесение, а не то что я весь день ходила-ходила с ароматом, а ночью он вдруг взял, да и зазвенел во всю свою восхитительную силу.. не первый день играюсь с винтажным колонем Russian Easter Lily Perfume от Prince Matchabelli.. обнаружила его, позабытого-позаброшенного, а он взял, да и порадовал.. 🙂 густой жасминовый куст в самый пик своего цветения, с легчайшим индольным отголоском, не навязчиво-утомительным, пикантны..… Read more »

vlad

удивительно, что MMM — свежак! для меня сигаретный дым, именно то, что я хотел услышать в Жасмин и сигареты и не услышал

Ответить

VerNik

Смотрела внимательно на этот аптечный пузырек….
Все же не нать.

Ответить