Новости от Byredo, L’Artisan Parfumeur, Narciso Rodriguez, Chopard, Francis Kurkdjian, Cacharel, Teo Cabanel, Floris

L’Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore
Новый аромат авторства Бертрана Дюшафора (или фура?) выходит у L’Artisan Parfumeur. Композиция посвящена Стамбулу и называться она будет Traversée du Bosphore. В составе что-то вроде сочных яблок, тюльпанов, шафрана, кожи, розового и фисташкового лукума и в финале мускус. Флаконы будут по 50 и 100 мл.

M/Mink – новый аромат нишевой марки Byredo создал парфюмер Jerome Epinette. В составе: adoxal, ладан, пачули, мёд и амбра.

Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour Le Matin и Absolue Pour Le Soir
Два новых аромата под собственным именем Maison Francis Kurkdjian выпустил известный и очень востребованный парфюмер. Но по сути – это чуть более плотные вариации на тему предыдущих Cologne Pour le Matin и Cologne Pour le Soir.
Absolue Pour Le Matin – сохранен дух колоня, добавлено сухое дерево, амбра и фиалка.
Absolue Pour Le Soir – структура колоня переработана, добавлены: иланг, кумин, кедр и сандал.

Narciso Rodriguez Essence Eau de Parfum Intense
Пошли удлиняться названия фланкеров. Интенс – лимитированное издание. В составе мускус, роза, ирис.

Floris 280
Новый цветочно-восточный аромат выйдет ограниченным тиражом в честь, якобы, 280-летия дома (как мне нравятся эти английские легенды!). Всего будет произведено 280 флаконов. В композиции главный – ирис. Кроме него – бергамот, перец, гвоздика, нероли, иланг, тонка, ваниль и мускус.

Teo Cabanel Early Roses
Новинку создал Jean-François Latty. В составе: жасмин, роза, перец, амбра, дерево и мускус.

Cacharel Amor Amor Absolu
Новый фланкер от Cacharel выйдет в октябре. Разумеется, цветочно-фруктовый, ещё более ядрёный. Сделал его любитель всего громкого Dominique Ropion. Метро, полагаю, вздрогнет. В составе: грейпфрут, ананас, жасмин, ландыш, франжипани, ваниль, пралине и бензоин.

Chopard Noble Vetiver
Ювелирная марка Chopard в этом году празднует 150-летний юбилей. В честь события будет выпущен новый древесно-специево-кожаный мужской аромат Noble Vetiver. Его создал известный специалист по кожам Lucas Sieuzac. В составе: ветивер, бергамот, кардамон, красный перец, шалфей, дерево, кожа, табак. Как-то даже обнадеживающе звучит. Неужели будет сносно?

Источник: NowSmellThis

Share

7
Ответить

1 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Ganna

Палома, Вы еще не пробовали Chopard Noble Vetiver? Интересно было бы Ваше мнение. И инетересно было бы узнать, какие ароматы Вы бы выделили в серии кожа+ветивер? Всегда обходила стороной обе эти ноты, но что-то душа к ним легла… и даже не знаю, на что смотреть)

Ответить