С днём рождения, Шерон!

Сегодня день рождения уникальной женщины. С ней заочно знакомы все, кто всерьёз, а не время от времени интересуется парфюмерией. Более того, многие заинтересовались именно потому, что когда-то, в самом начале пути натолкнулись на её сайт http://lioness.sitecity.ru/ Наткнулись и поняли, что запахи — это целый мир, что для описания запахов можно и нужно искать слова, что коллекционирование ароматов сродни коллекционированию других предметов искусства, а не банальное кокетство и стяжательство.

Lioness, старушка, Шерон Стоун. Так зовут нашу … крёстную. Да, именно так. Она моя парфюмерная крёстная, то же могут сказать о себе и многие другие люди, которым без ольфакторных впечатлений жизнь уже не в радость. Почитав поэтичные рассказы о запахах и ужаснувшись размерам коллекции Lioness, я … вывалилась из гнезда и полетела.

Спасибо тебе, Шерон! Здоровья, хорошего настроения и новых парфюмерных впечатлений!

Share

9
Ответить

8 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Присоединяюсь к поздравлениям!
Имено Шерон на кофейне стала моей путеведной звездой в парфюмерии, человеком, безропотно снисившей вопросы: «а какой парфюм имеет самый стойкий шлейф»?
Нууу, вы знаете;) Все с этого начинали:))

От себя желаю, что бы ароматы никогда не переставали приносить радость и удовольствие!
Ура, Шерон! Ура, Lioness!

Ответить

dasha_bb

Присоединяюсь к поздравлениям!
Стиль Шерон ни с кем не перепутать, а какие описания парфюмов…мммм,поэзия! 🙂

Ответить

Vetiver

Присоединяюсь от души! Здоровья и потока новых птенцов — потому что парфюмерия как искусство, как тема для поэтических переживаний — это от нее, от Шерон. Пью вранац за парфюмерного просветителя!

Ответить

Irish

Присоединяюсь! Шерон, спасибо, что Вы есть. Именно с Ваших просветительских постов в Кофейне началось и мое бесконечное путешествие в ароматную реальность. С Днем Рождения! Новых ярких парфюмерных впечатлений и много Радости!

Ответить

сумире

Быть любителем — интересно и волшебно, быть просветителем, учителем — это дано единицам. Спасибо, Львица, за ваш прекрасный труд в деле развития крышесносительного увлечения!

Ответить

Жаклин

Хотя я недавно узнала об этой замечательной женщине, хочу присоединить свой голос к вышесказанным поздравлениям и пожеланиям. Очарована умением так красиво мыслить и жить. Браво Шерон! Желаю Вам и впредь быть неразлучной с Красотой!

Ответить

док

сайт Lioness- один из первых которые научили меня поэтически воспринимать ароматы. Спасибо и поздравления!

Ответить

Panthere

А куда исчезла Шерон? Ее с марта нет на форумах и в фб 🙁

Ответить