Новости от Les Parfums de Rosine, Nicolai, Lancome

Parfums de Nicolai L’Eau Mixte новый цитрусовый одеколончик от мадам Николаи. Он разлит в мужские флаконы, но автор рекомендует попробовать его и женщинам. В составе: бергамот, лимон, мята, грейпфрут, черная смородина, роза, жасмин, специи, ветивер, мох и мускус. В продажу поступят флаконы 30 и 100 мл.

Казалось бы, сколько названий можно придумать на тему розы? Но марка Les Parfums de Rosine неутомима. Новинка выйдет под именем Rosissimo. Это третий мужской аромат марки. В составе будет много цитрусовых — лимон, грейпфрут, горький апельсин, травы — розмарин, вербена, цветы — жасмин, фрезия, роза, в базе дерево, кожа, цистус, сосна, ветивер и еловый мох. Если всё перечисленное не забудут положить, то за розиссимо надо будет бежать вприпрыжку.

В знакомом флаконе с резной буквой О выйдет новинка от LancomeO d’Azur. Создали новую О парфюмеры Domitille Bertier (без напарников — Hugo Boss Boss in Motion, Lacoste Touch of Pink, с Ольвье Польжем сделала несколько кошмарных древесных мускусов Cacharel Liberte и Cacharel Noa Perle) и Sophie Labbé (в её послужном списке много разного от Givenchy Organza до Salvatore Ferragamo Incanto Bloom). Новинка обещает быть свежей, цветочной и фруктовой. В составе: бергамот, лимон, роза, пион, семена амбретты и мускус.

Dolce & Gabbana The One Gentleman один джентльмен. Без ансамбля. Бюджет на создание новинки потратили удачно — наняли лицом аромата Matthew McConaughey. В составе восточного The One Gentleman перец, лаванда, фенхель, кардамон, пачули и ваниль. В продажу поступят флаконы 30. 50 и 100 мл. туалетной воды.
На этом всё. Следите за выпусками новостей.
Источник: NowSmellThis

Share

Ответить