Парфюм дня Aubepine Acacia Creed

Теперь у меня ее целое ведро. Расставляю по шкале медовые, странные цветочные, пудровые с легкой зеленью Aubepine Acacia, Beige Chanel, Cruel Gardenia и даже Gentiana Guerlain. Сравниваю. Смакую. Что-то есть в них общее. Весеннее. Ветреное.

Share
11 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Charming Lys
25 апреля 2009 14:30

какая картинка сочная и весенняя))))) ОтветитьPaloma Reply:25 апреля, 2009 at 15:12 цветущий боярышник 🙂 пахнет он, правда, странно Ответитьdasha_bb Reply:25 апреля, 2009 at 19:04Ах, так это боярышник…у нас такими цветочками в феврале зацвели несколько деревьев у тренажерного зала, я даже Свете-Наяде, как опытному ботанику, слала фотографии, чтобы определить, что это за чудо. Без запаха почему-то. Но точно такие же цветы. Света предположила, что это декоративная груша. Воооот… 🙂 Не зря я сегодня в Шантдароме. Гости заслужили. Ушли рано 8) ОтветитьPaloma Reply:25 апреля, 2009 at 20:20 @dasha_bb, Ушли или сбежали? :))) Ответитьdasha_bb Reply:25 апреля, 2009 at 20:47@Paloma, главное — их нет 🙂 Читала у Турина и запомнила, что Амаридж отбивает аппетит отлично и вообще, не для закрытых помещений с застольями. Не поверите, специально везла Амаридж для этих гостей 🙂 Жуть, какие люди бывают душные 🙂 Ответитьdasha_bb Reply:25 апреля, 2009 at… Read more »

rio_rita
25 апреля 2009 21:59

неприжился, как себя не уговоривала. пахнет соком свежеободраной тоненькой веточки. Просто сам этот запах не люблю.

Ответить

Paloma Reply:

@rio_rita,
Я знаю три акации. Первая так и пахла и тоже не прижилась. Вторая густо-пудровая, допиваю сейчас атомайзер. То, что куплено на днях — густо-пудровый, разбавленный соком веточки.
Мне кажется, у Кридов составы нестабильны.

Ответить

naiada
27 апреля 2009 7:58

Я не мудрствую, просто хочу сказать, что и боярышник, и груша, и яблоки, и всякие вишни-сливы относятся к одному семейству, поэтому и цветы у них похожие очень. По листьям и коре дерева проще определить, что это. А я сейчас намазалась старыми советскими духами, на флаконе нет этикетки, но я на 90% уверена, что это Каприз — видела я у кого-то из ароманцев фото с именно таким флаконом, и на нём была этикетка. Сидит мыльно-альдегидно, зелено-Калешисто, но и красивые цветочки такие тонкие пробиваются между альдегидами. Раньше бы меня такая мыльность отпугнула, а сейчас я себе так нравлюсь в нём, такая благоухающая дорогим мылом леди:)). ОтветитьPaloma Reply:27 апреля, 2009 at 19:49 @naiada, Баярышников разных целая куча. Я выбрала картинку с пушистыми цветами, но обычно они мельче и проще. Ответитьnaiada Reply:28 апреля, 2009 at 1:52@Paloma, Ага, у боярышника такие цветы и куча… Read more »