Selenion Pola — налетай, подешевело!

Возмутительно дорогой и страшно редкий Selenion от Pola в ароманском обменнике встречается не чаще одного раза в несколько лет. А сегодня их сразу два, один литраж, одна цена. Совпадение?

Share

27
Ответить

10 Цепочка комментария
17 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
ochtinka

Да ладно! Вся жизнь впереди:))

Ответить

Vetiver

Все равно туда на такую сумму не положено, не переживайте. Он все-таки концептуально дорогой.

Ответить

Vetiver

одна цена — скорее всего, источник один?

Ответить

ochtinka

Объем разный. Больше чем вдвое.

Ответить

ochtinka

Зелееоооный шипр?? Нет, правда?
Я себе представляю — шипр, да. И розы, нет — медовая роза в разных настроениях, оттенках, ипостасях. Капелюшка ветивера и что-то совершенно не идентифицируемое.
Сравнивать эту Розу с чем-то сложно. 19-я — нет, Искусство Гуччи — мещанин во дворянстве — нет, Ночь Пако Рабанн — близко, но это только одна из граней Селениума.
Погуглилась по отзывам.. вообще запуталась: вот моя пробирка с EDP, чуть выше — то, что я в ней слышу. И читаю: уд.. много пыли.. кожа просмолена… Это вообще не из моей пробирки!:)) Неужели EDP настолько отличается от духов?
Или обонятельная функция в отличие от зрительной настолько персонифицирована?

Ответить

Vetiver

Вообще никакой информации. Кто делал, где?.. Французы, вестимо…

Ответить

Vetiver

Вообще этот проект идейно мне напоминает Амуаж ( кроме последнего, удового). Если взять классические европейские темы и сделать их с забытым европейцами качеством и размахом — то и получится таинственный восток. Или арабский, или японский.

Ответить

ochtinka

Я не считаю Селенион проектом, т.к. у Пола кроме всяких Лилиас и прочих водиц есть очень. очень достойные шипры, востоки и т.п. Равно как и у Шизейдо кроме привычной энерджайзерной линейки, более или менее известных камелий-хризантем-орхидей-роз много совершенно неизведанных российским носом чудес.

Ответить

Vetiver

Я недостаточно эти чудеса знаю, к сожалению. То, что пробовала, кроме Селенион, ведет себя приблизительно одинаково — пять минут красоты, а потом вежливый уход. Насчет таинственных ароматов Шизейдо для внутреннего , к тому же очень привилегированного круга, много слышала. Попробовать бы…

Ответить

Vetiver

Все равно тема определяет.

Ответить

ochtinka

Мда… Сказать, что парф. вода отличается от духов — ничего не сказать. В духах — зелень, плотная, чуть слежавшаяся, мелко порубленная в «хряпку», по текстуре напомнила ЖАРов. Уд есть, такой же, как в Камакура. Кожаный налет тоже. Медовость розы значительно глуше, альдегиды ощутимее.
Это очень красиво. И совсем не статично.

Ответить

сумире

Paloma, два животрепещущих вопроса и одно похвальное слово. Адекватна ли цена на Selenion — за 15 мл. 300 баксов (духи)? Ароманский завис-перегруз-невход почти ни разу за день — это временное или маленькие мощности нового сервера и нафсегда? Наткнулась случайно на радиоканал «Звезда» — оч. живенько и прилично показалось, завтра послушаю детальнее, не только муз. ряд и подводки к новостям…

Ответить